人人有奖,写够字数就拿钱,奖金上不封顶!咪咕阅读推出「强者归来」主题征文活动!活动截止2020年11月30日!

咪咕阅读“强者归来”主题征文活动,面向广大男频作者发起征稿邀请。

无敌战神回归都市?

修仙归来都市装X?

高手回家喜当奶爸?

神医下山救死扶伤?

只要符合“强者归来”这个大主题,无论是奶爸文、都市修仙文、医生文、长生文、战神文等等类型,全部都可以参加!

那么,最关键的奖励有哪些呢?


奖励一:字数奖励

每个月更新24万字以上,最高可获2000元字数激励奖金。

作家小鹤参加了强者归来活动,第一个月写了25万字,请问小鹤这个月能获得多少钱?

答:叠加上每日更新4000+,每月更新15万+的全勤奖1200元,这个月小鹤可以获得1200+100=1300元,下个月再接再厉,就可以拿到1200+200=1400元


奖励二:收入奖励

规定时间内,全渠道收入达到5万以上,就可以获得额外的半年奖奖金!赚的越多,分的更多。

活动期间,普通分成作者小鹤的全渠道总销量达到10万元,其中主站收入8万元,渠道收入2万元,那么请问小鹤能拿到多少钱?

答:咪咕阅读主站和作者收入六四分,渠道五五分,那么小鹤可以拿到的钱钱是稿酬加上5%半年奖=8万X(60%+5%)+2万X(50%+5%)=6.3万元!


附加题

聪明又努力的作者小鹤保持24万字以上更新3个月后,主站收入暴涨累计达到了22万元,请问活动结束后他有多少奖金?

答:根据咪咕阅读的千字全勤激励奖金,累计销量超过20万元的图书,全勤提高至每千字20元,那么小鹤可以获得至少240*20+300+220000*(60%+5%)=15.81万元

而小鹤还可以同时参加第五届“咪咕杯”网络文学大赛,冲击最高20万元现金大奖!

活动报名时间

2020年8月15日-2020年11月30日


报名方式

将稿件发至【Z世代工作室】编辑邮箱进行报名

伊洛川

543223237@qq.com

月下长歌

1105118195@qq.com

浮藤先生

245402035@qq.com


写作屋温馨提示:活动官网链接点击文末阅读原文进入!或直接下载橙瓜app投稿。


“投稿征文写作屋”公众号:一个提供有偿投稿约稿、征文写作的平台,欢迎你来关注。