自律挑战day60

190315结day60

【晨练】拜日AB

【英语】10min

图片发自简书App

【绘画】火龙果,总体还行,但细节处理不到位

【阅读】 《格局》

1.决定没有对错,只是路线不同。

把自己的想法从“输/赢”变成“成长/收获”。把人生想象成是终生学习,每个经验都当做一个课程,一个值得学习的机会,你就永远不会挫败。


2.要转头,不要回头。生命是往前走的,我们应该转头看看学到了什么,而不是在频频回首中遗憾终生。


3.事情如何发生的并不重要,重要的是我们如何处理,以及最后学到什么。


【日常】傍晚把舞韵——《追光者》跳了一两个小时,发觉越到后面越有感情,愈发喜欢舞韵了,整段下来就是结合柔美舞蹈姿势的流瑜伽,简单易学,嗯哼明日继续排课。

推荐阅读更多精彩内容

  • 经过昨晚的报名事件,再一次敲醒了我的内心深处的警钟,其实人生中所有的事还是要自己仔细问度娘,查查资料,每个人都是第...
    左书虫阅读 1,395评论 7 105
  • 其实,行动最重要。有些时候喜欢的事物,从一开始就注定了,从潜移默化中慢慢滋生出来。好好的把作品做好,好好的学习,一...
    摘宅星醒阅读 253评论 2 16
  • 有人说坚持一件事,很难,坚持一件事很久更难,坚持一件事一辈子,难上加难。 曾经我也是这么认为的,因为放弃只是一个决...
    不知月光阅读 1,746评论 5 154
  • 也许你一直都是7点起床,如果你想要早起,养成早起的习惯,那就先早起一次,4:30起床做个尝试。也许第一次真的很难,...
    一只蜗牛的马拉松阅读 8,213评论 45 396
  • 坚持?放弃?对我们所有人都是一个考验,这也是一个选择。我们往往会想如果坚持错了,没什么结果,浪费时间。如果放弃...
    芸捷阅读 76评论 0 8