被打

      清脆的来电铃声打断了正在睡梦中的夏沫。“喂,哪位?”夏沫模模糊糊的拿着手机按下了接听键。“哎呀我的好沫沫,别睡,一会一起去KTV嗨去,怎么样?。”夏沫的闺蜜王丽丽在那边激动的说着。“不去。”夏想也没想的就拒绝了。“哎呀,走吧今天我们去好好玩一晚,我一会过去接你啊,就这样说好了,拜拜。”王丽丽完全不给夏沫说不的时间就把电话挂了。没办法,夏沫只好起床走到卫生间洗洗脸,刷刷牙,随意扎起了一个马尾辫看着镜子中的自己自言自语到“哎,人长得漂亮了就是没办法,造孽啊”正在这时电话有想了起来,“喂,别催了,我就下去”夏沫无奈的翻这白眼,真是的,还没自恋完呢,说着就提着包包下了楼。“哎呦我的大小姐,我还以为你不去呢”王丽丽看见夏沫出来脸上的笑却猥琐了起来,夏沫看见王丽丽脸上的笑浑身都起了鸡皮疙瘩。“走不走。”夏沫实在受不了她这样的眼神不自觉的说到,“去去去,当然去了。”王丽丽哈巴狗似的慌忙的点点头,生怕反悔。两个人一路上嘻嘻哈哈的说个不停。

   “这么多人,都是你邀请的?”夏末看着旁边的王丽丽问到,“对啊,还有你心目中的白马王子哦。”说着王丽丽好笑的撇撇旁边的王晨,刚好王晨的目光迎了过来,夏末的不好意思的低下了头,王丽丽见壮不由得笑出了声连忙附和道“哎呀,别傻站着了,今天晚上我包场,大家尽情的玩,想吃什么尽管点”整个房间立马充满了欢呼声。

     这时夏末对王丽丽说到“我喝多了,先回去了,”王丽丽只顾着玩也没听清夏末说什么就点头答应了。夏末歪歪斜斜的出了门,正在这时被进来的王晨撞了一下,本来就晕晕乎乎的夏末被他这个一撞,彻底的倒在地上了,王晨急忙去拉倒在地上的夏末,开口道“对不起,没事吧,要不我送你回家”“不用了,我自己可以,”夏末想也没想就拒绝了。“那好吧,自己路上慢点,有事记得打电话”王晨不放心的叮嘱道。夏末“嗯”了一声就离开了。走在路上风凉凉的吹在身上,夏末的醉意也清醒了不少,正在这时对面来了几个社会混混,慢慢的走向夏末,其中的一位说到“呦,这妞长得不赖啊,一看就知道是个小学妹啊”说着慢慢的向夏末靠近,顿时夏末感觉醉意全无,倒是恐惧涌上了心头,声音颤抖道“你们想干什么?”“想干什么?一会儿就知道了,不过小妹妹不要害怕,我们哥几个会好好对你的,哈哈哈哈”说完就朝夏末扑了过来。夏末吓得撒腿就跑,可是没跑两部就被追上了,“小妹妹,跑就不对了,乖乖的或许我们会考虑考虑对你温柔点”另一个个子不是太高,脸上一道深深地疤痕的男人拦住了夏末的路,说着一把抱住了夏末,夏末吓得挣扎,只听“啪”的一声,一巴掌落在了那个男人的脸上,当时疤痕脸男人恼火的说道“妈的,不识好歹,敢跟大爷较劲,”说着一巴掌落在了夏末的脸上,火辣辣的疼,紧接着又是一脚落在了夏末的肚子上,疼的头上直冒汗,,,,,,,,,,,

       

推荐阅读更多精彩内容