你才是单身狗

这些话你一定不陌生,各种节日的时候就会有人问你:“你一个单身狗怎么过啊?”

看见别人秀恩爱,就会有人说:“真是撒的一手好狗粮。”或者:“你们想过单身狗的感受吗?”

狗狗那么可爱,况且人家也不是单身,干嘛用伦家比喻你们的生活,真是日了狗了。汪~~

其实单身的人也可以分为两种

第一种:没事找抽型

所谓没事找抽型,就是每天杞人忧天,忧心忡忡,每每看见朋友就会诉苦:“哎,你看我是不是又老了?都找不到男朋友,我是不是要孤独终老啊?”

看到别的情侣恩爱她就在一旁气的跳脚,你看她身高比我矮,眼睛没我大,而且还没胸,凭什么就能找到男朋友而我还是单身?

自己一个人走在路上会感叹世界太荒凉,一个人吃饭没滋没味,晚上回到家更是被寂寞包围,在各种社交网站寻找存在感,每天捧着手机犹如男朋友一样,一分钟不捧在手里就感觉缺失点什么。感叹无聊的时间怎么这么多,夜晚怎么这么长,寂寞的都想流泪。

出去上班,逛街,都是素面朝天,问她为什么不化个妆,往往回答说:“化妆干嘛啊,也没人看。”

我都在旁边直翻白眼,给自己看难道不好吗?

第二种:自娱自乐型

自娱自乐型就是她有一种本领叫自嗨,没人引领,没人附和,她自己玩的开心的不要不要的。

一个人走在路上戴着耳机哼着歌,看路人来来往往,哇,这个男的真帅,身材真好,养养眼还是很美的吗。呀,这女的怎么这么高,身材这么好,看来我明天要买双高跟鞋。

一个人去影院看电影,感动的时候哭的稀里哗啦,完全不用在乎有另外一个人在旁边嘲笑,想买爆米花就买,不想买就干看,哪里用在乎别人的感受。

去麦当劳买甜筒,第二根半价,恩,给我来两根,没人抢简直高兴的不要不要的。

回到家里面,想唱就唱,想跳就跳,我就上厕所不关门,谁能耐我何。

一个人的时候是最好的时光,可以做一切自己想做的事情,利用这个时间来充实自己,培养自己的爱好,结交一群志同道合的朋友或者提升自己的职场技能。

出门的时候都会化一个最美的装,穿着满意的衣服,带着最好的自己去迎接美好的一天,只为了照着镜子的时候,看着自己说:不错哦!

睡觉的时候从床的左面滚到右面再滚回来,来来回回的滚床单你们恋爱的人体验过吗?

想几点睡就几点睡,不会有人在耳边念叨:“早点睡,不要熬夜。”然后硬把你按到床上,本来心不想睡,身体却睡了。

出去和朋友聚会,不会一个一个电话催你回家,还要念叨几句:“不要喝酒,看你喝酒回来我咋收拾你”然后你在朋友面前使劲编谎言:“那个,我感冒了,刚吃了先锋,不能喝酒”鬼都知道你没吃。或者:“不喝不喝,我还要开车”代驾是干嘛的?

结果回去听见的还是一顿怨言:“你怎么这么晚回来?”

你说:“我没喝酒。”

他说:“不是说酒的问题,问你怎么这么晚回来。”

我没喝酒......

我们单身的人想几点回家就回家,从来不会有人过问你喝了多少酒,是不是很爽。

希望我们都是第二种人。

学会与自己相处,享受一个人的时光,不慌张,不抱怨。

但愿你来的时候,遇见的是最好的我。

以后不要叫我们单身狗,我们还有个别名,拿笔记一下:单身贵族。

一般人高攀不起,因为我们从不将就,无论是生活还是人。

孤独的日子是你迅速成长的时刻

推荐阅读更多精彩内容

  • 下午两场沙游,又给我很深的感受。 第一场2:30开始,我担心门铃不响,提前十分钟打开门,一看,妈妈带着孩子已经站在...
    无邪心世界阅读 88评论 0 0
  • 有时候觉得,自己生活的像个安享晚年的老人,看看书、写写字、晒晒太阳、逗逗鸟。可能是大学生活的过于安逸吧! ...
    蓝柚子阅读 33评论 0 0
  • 该是说秋高气爽 还是该说日头毒辣 该截个图告诉你我这里的天气 太阳烤着我的脸 树荫下也吹着凉风 好像是上了年纪一样...
    一只有毒的蘑菇阅读 62评论 0 0
  • 空森林阅读 135评论 0 5