武汉佰视佳眼科十月摘镜火热进行中,佰视佳眼科和同济比那个好

在今年的“中国节”,佰视佳眼科推出双节礼金优惠价回馈广大近视朋友。如今小长假虽然结束了,但大家摘镜的需求仍旧火爆!十月来佰视佳眼科摘镜,可享高性价比优惠价。佰视佳眼科预约客服微信号:eyegood666

佰视佳眼科预约客服微信号:eyegood666

蔡司全飞秒直降12000元,精雕绿飞秒直降11000元,半飞秒和全激光直降9000元。现在即可添加佰视佳眼科预约客服微信号:eyegood666,线上预约即可享受!

近视手术优惠活动预约微信 eyegood666

相信很多朋友对近视手术也不陌生,身边越来越多的近视亲友都会选择做近视矫正手术,让眼睛重新恢复最佳视觉状态。目前市面上的眼科医院诊所有很多,到底该如何选呢?

近视手术优惠活动预约微信 eyegood666

专业的才是最好的!佰视佳眼科不同于同济、爱尔眼科那些综合医院,专注于做近视矫正手术。院内首席手术专家周跃明主任有着16余年的近视矫正手术经验,已有为数万例手术客户摘镜的成功案例,技术水平自然是毋庸置疑,有不少客户慕名而来。

近视手术优惠活动预约微信 eyegood666

佰视佳眼科是光谷高端近视手术中心,只做近视手术,更专业,更安全。和传统眼科医院相比,佰视佳眼科大胆砍掉了其他一切项目成本,只追求更专精的单项手术水平,而且价格也实在。

推荐阅读更多精彩内容