简书四周年,我依然在

四周年快乐!

不知不觉间,我已经在简书玩耍了四年。

四年的时间不长却也不短。在瞬息万变的网络时代,能让用户如此长情,也说明这个平台的确有其特殊魅力。

四年间,虽然我并未取得令人瞩目的成绩,但是收获满满。在这里,我找到了神奇的组织—海外党,结识了诸多良师益友;阅读了无数篇精彩的文章;发现不同的人生故事和生活态度。简友们妙趣横生的作品,真诚友好的互动是我留在这里的动力。

平时很少发文的我,借此机会来个小小总结吧。

2019的总结

这四年,我累计发出两万多条评论,按照每条五个字计算,也有十万字,远超我四年写的文章字数总和,所以我是个纯粹的读者。我骄傲!🤗

感谢粉丝

这四年,我关注和取关了很多作者,也被许多作者关注和取关。我也非常感谢直到今天仍然在关注我的作者,虽然大部分都不再互动。希望曾经有过交汇的作者们一切安好。

最后要感谢简书平台为了用户们所做出的各种尝试和努力,愿未来可期。

瑞雪兆丰年。(图片来源见水印))

祝简友们2020鼠年大吉,心想事成!

禁止转载,如需转载请通过简信或评论联系作者。

推荐阅读更多精彩内容

  • 夜晚,寒风吹过 我走在熟悉的街道 寻找“家”的温暖 嗅嗅那熟悉的书香 看着那一座座房屋 想起了我们的曾经 我亲爱的...
    写作星阅读 58评论 0 4
  • Anna艳娜 2017年11月16日复盘 今天工作基本是按照计划进行的,因为是昨天就安排好了的。 早起练习萌姐60...
    Anna艳娜阅读 18评论 0 0
  • 老旧的三轮车, 洁白的婚纱, 俏皮的眼神, 预示着 即将发生的事情 ——赶OR逃。 拍摄于滁州长城影视基地,不得不...
    查令十字街捌拾肆號阅读 179评论 2 2
  • 导读:这本书,它不是一本回忆录,它也不是一本关于职业生涯管理的书,它更不是一部女性主义宣言,这是一本点燃我们内心革...
    猫儿浅阅读 743评论 0 6
  • 亲爱的朋友,当你看到这篇随笔时,如果选择静下心把它看完并愿意跟我分享感受的话,我会非常感恩,谢谢你。 ...
    一听被注册了阅读 88评论 1 4