我警醒于光-清晨三点半

睡到1点半,老公才来睡觉,觉也醒了,给宝贝喂了奶就翻来覆去的睡不着觉。索性起床,看看衣服怎么搭配的好,发现女人再多衣服总感觉没有衣服一样。昨天刚买了几件,还缺外套,深圳这个白天外面热,房间阴冷的天气真不知道怎么搭配合适。

看大家做地坪热火朝天,我最近都没去公司了!学习灵性我总希望同老师讲的相信真我,把创造力全部交给真我,这一切丰盛自然就来了!多么美妙的想法!

还有个功课就是白日做梦,我做梦啊,希望今年所有业务都能超额完成!把我的销售队伍拉起来!然后今年换辆好车,换套房子,在存点现金!算命的都说我今年财运不错。我得赶上这辆快车才行!

多么想现在财富自由,心灵自由,我拼命的学习灵性思维!希望这些能帮助我真正的过上自在人生!每天都充满喜悦、丰盛、自在、富足!

多么好的灵性思维模式,真是颠覆我思维模式的课程!我臣服了,这就是我学习的终极课程吧!计划再找心想生老师报一个季度的课程!

花出去的钱都会成倍的回流回来!这也是当花钱付出时让人可以愉快感恩赞赏花钱的方法!可以让人喜欢花钱!当然我还在找可以让金钱成倍回流的感觉!如果找到了,这种体验也确实太爽!

我去年学佛一年,一直在找修行的方法。老公总是笑话我,学习佛经上面的内容,还没有开悟,看不懂的,每次还因为一些事情跟学到的佛学思路对不上而庸人自扰!学习灵性课程我发现对路了。

是相通的,就像佛学里面的,色即是空,空即是色,我般若心经读了108遍抄了108遍也没搞懂,这里老师通俗易懂的模式反而让我理解了。一切都是我们的真我创造的,我们自己才是自己的神!当然,什么都不存在,什么都是虚空幻想了!一切都是我们真我投射的,我们肉身体验的感觉而已!

似乎开悟,我希望在地球能量提升的时候,自己把握这个机会,成为开悟者!当所有的频率提升,做什么都能事半功倍!

推荐阅读更多精彩内容