假如没有后盾该怎么办?

现实来了,你可以接得住吗?

假设这是自己出钱办事,不知道自己是否可以做得到,已经做过好多次的设想,但是自己明白,连眼前的事都没有办好,那以后会有任何机会做到吗?绝对不会,没有机会才是最好的机会。

其实很多事,自己只要换个角度去想一下,就会知道怎样的结果,比如说换一个人来做,结果会更好,不信,你看。

我一直明白一个道理,那就是不断去尝试才会有结果,可是自己就是做不到一个努力不虚的人应该有的结果,因此也就在路上糟糕地荒废过多时间,换言之,我的失败就是两点:

⒈知道问题,没及时改变

⒉方法和意志力没有做到

光是这两点没有做到,有再多的机会都已经流逝掉了,想想吧。

一直以来,我都知道要必须离开现在的工作地方,因为它耗尽太多的心力,更重要的是没有任何成长,也没有太大的收获,但是我应该要放弃吗?当然不行,轻易认输就已经毁了,难道你不知道吗?

我所知道的问题很多,几乎都没法解决完,但是我应该要放弃吗?可是要明白一点的事,这些问题也不是一下子就有的,难道不是吗?你有多大的问题,就代表你的成长的速度有多慢,更严重的是,你永远都不知道你的对手成长速度有多快?

所以这也就形成一个问题,到底要怎样才会主动性地成长?

即使眼前的一切都没有意义,但是你要知道的是,今天多做一些,就会有多点的进步,但是不愿意去做,那该有怎样的说法呢?我只想知道的是,看看每天都做了哪些事,就知道你都干了哪些活?

平时不努力,难道要等到看笑话的时候才知道要弥补吗?

在家的这三天,当真是看到最现实的一面,也是最幸福的日子,家里有宝,哪里还会觉得缺什么呢?其实也缺,钱。

那钱要怎么赚呢?

努力工作呗,这个世界,除了工作,没有什么可以直接带给你想要的一切。若是自己没有任何资本,就不要把时间浪费在其他地方。

时间放在哪里,是看得见的。

人,总是给自己留后路,总以为还有明天,还有许多事可以等着,不着急,反正自己还年轻,等以后再说,就这样等着等着,白了头,蹉跎时光,到最后年纪衰老的之际,除了感叹还只是感叹,这不是我想要的,我想要做的事就应该要马上做,不然以后就真的是没有时间,千万不要成为自己终生的遗憾。

目前,最想做的事,就是要快速成长。

因为有嘛嘛的庇护,所以才会有时间去放纵自我,才会不知悔改,也才会有更多的遗憾产生,人不自知成长,终究会害了自己,为什么不在人生最好的年华努力活过一场呢?

尽力后才有资格说自己的人生无悔。

努力不是说说,是要拿出行动的,愿本月的自我,可以做到理想中的自我,把今年的愿望都要一一实现。

“自己许下的愿望,都要一个个去实现”

这是趁早星球上看到的,请付出实践的决心。


推荐阅读更多精彩内容

  • 每天这个点,我都习惯性的来操场跑跑圈,躺在草地上吹吹风,听听音乐,偶尔遇上一两个老同学或者学弟妹,然后一起吹吹牛,...
    阿灵灵阅读 51评论 0 1
  • 01 昨天在朋友圈看到一个同学发的朋友圈,内容只有一句话“陌上人如玉,公子世无...
    暖心倩阅读 55评论 0 2
  • 20170521 星期日 晴 我为老公做了什么?1、早晨我给老公揉肚子。2、晚上我给老公打洗脚水洗脚。 心赏老公:...
    秋日木槿阅读 21评论 0 0