快!逃!逃离座空城!危险!快逃!

三点多突然惊醒!  有东西故意要逼我逃离贵阳?

      昨天一天非常莫名其妙又不顺利的一天,

      让我对这座空城的阴气,胆颤心惊!  除了颤抖,骨子里本能的害怕!?

    我不是一个通灵的人,只是觉知系统比一般人灵敏而已。  我并没有修习过道家哪些关于破密室风水局的法门,但我知道有些东西是本来就存在的。  只是被历史掩盖起来! 

        历史总是惊吓的相似!  贵阳金融街看起来外表华丽冰冷,实责腐败虚无,没有人来。再多的建筑物都是普通坟墓一般的存在着!

      颤抖![惊恐]恐惧,我自认为胆子不错的人,在这种密闭,封闭,压抑窒息的环境中,只觉得无形中有无数只无形的手,随时都会一起扑上来!

    [骷髅]喝!看来这是另外一个“生生世世”套死你的风水局了!

        what a fuck shit!

      突然我想起来关于讲述二战期间,日本军营在中国土地上秘密用活人做病毒实验的电影

      《地下十三层》[流泪],本没有恐高症和密室恐惧症的我,开始乱了,怕了,颤抖了! 

      心跳速率骤然提升,整个人感觉非常的不安,难受,心里只有一句话:  快,危险!快逃出去!   

    我是个方向感很差的人,尤其是在密闭的空间里!  总是有种脑子缺氧无法用逻辑正常推理的压抑感! 

        害怕感,越来越重了!๑_๑坐立不安,只有在熟悉的人身边,才会有一点点的安全感,可是一胆朋友志哥离开,陌生的环境。那种随时都可能被扑上来的窒息感,恐惧感让我甚至没办法好好的坐下来一个人吃饭!  害怕!害怕!还是害怕!

      无论白天还是夜晚,我甚至都不感认真的去注视这样一座看似华丽的“空城”! 

    总感觉,是阴宅而不是阳宅!

  阴谋!又是一个风水局!

  看着酒店里那些冰冷华丽的大理石地面墙壁,和我完全都不知道如何操作的,来自日本,美国等地的卫浴产品,我意识到这个很久之前就存在的风水局铁定跟日本人和美国人脱不关系!

        [骷髅][骷髅][骷髅]想要继续下去。但是又本能的拒绝害怕者,怎么办?what  can i do next?

          二战后,日本。美国,中国又是如何恢复民生经济的?  在中国这做哉满了因二战而死去的那些冤灵们,它们是不是要回来了? 

      这些长在地面上的华美建筑物,为什么我怎么看都是像给死人准备的!

    ……本想马上见完以前的同事朋友就马上离开的我,突然在凌晨3点45分惊醒!

      有东西,故意,在逼我离开贵阳!

    我差点都忘记了我的初衷——我是来拉投资创业的呀!

  怎么反而被引导的本末倒置了?

[机智]这里面一定有问题!  卸妆油在哪里呢?

推荐阅读更多精彩内容

  • 三点多突然惊醒! 有东西故意要逼我逃离贵阳? 昨天一天非常莫名其妙又不顺利的一天, 让我对这座空城的阴...
    高蔷lucky阅读 17评论 0 0
  • “出个BKB吧,敌法。”骷髅王孤独地站在冰封王座下面,看着天灾高地的一片火海,缓缓说出了这句话。 “我拿他妈什么出...
    就叫二非吧阅读 117评论 0 6
  • 吃完了午饭,我们就出发去第一天的第二站——青海湖。 也是本次大环线的亮点之一,对于必看青海湖有两个原因:第一 我有...
    knight就是我阅读 44评论 0 0
  • 但我最最希望的是 你能明白我下面的话 尽管我不了解你 甚至从未见过你… 未曾一起欢笑悲伤… 未曾吻过你的面庞… 我...
    像绿洲阅读 36评论 0 1
  • 周日晚自修,我正在组织开班会。电话响了,是平时相处比较好的一同事,先叫他A吧。 A问我,B(同科室的女同事,姑且这...
    Fairo阅读 47评论 0 1