语文考高分惊喜

    一个特殊的奖状,一份漂亮的礼物,一场年终总结的家长会。这就是我考高分的惊喜。

    今天晚上7点钟,家长们成群结队的在晨曦作文班开家长会。王文哲和我语文都考了100分。家长会开始了,家长们在教室里整齐的坐好了,老师开始发言……

    老师发完言就开始发奖状了。老师是把奖状递到家长手里,我得了状元奖,我很开心,老师还发给我一个漂亮的本子。我知道这是老师奖励给我的。她是鼓励我下一次希望还能考满分。

            谢谢老师给我的教诲,谢谢同学们给我的帮助,谢谢爸爸妈妈给我的养育。我用这一次满分告诉你们:我会继续努力!

推荐阅读更多精彩内容

  • 王文超只是一个平凡的小人物,本来按照他的性格是与这个环境格格不入的,但是却因为其独特的气质和恪守原则底线的坚持,而...
    呜呜法人阅读 7,135评论 0 2
  • 时间:2013-10-24分类:伤感日志 其实,我真的很在乎你,只是过去没有好好的去珍惜。只是再次的相遇,让我知道...
    梁丹明_1阅读 1,067评论 0 2
  • 我所理解的好电影,是用来转述生活的,导演只是一个旁观的记录者。一部好的电影就像一块三棱镜,无论它本身多么耀眼剔透,...
    寻_止阅读 458评论 0 4
  • 华东五市走一趟,糗事出了一样样。 亲临祖国真山水,心中别提有多美。 黄山景色奇又险,登临处地人如仙。 ...
    梅花雪儿阅读 173评论 0 0
  • 今天早上老公的一番话,让我再次有些觉察。今天和老公一起送完大能去幼儿园。然后老公和我一起来,我工作的地方帮我们分担...
    茉莉zhou阅读 105评论 0 1