棒棒猪:宝宝人生第一步,守护从“头”开始

数据统计,在中国0-14岁的儿童超过2.2亿人,每年发生安全意外事故高达3000多万起,有近50000名该年龄儿童因意外伤害而受影响。

数据显示,婴幼儿摔倒最为常见,学坐(容易往后仰倒)或学走的宝宝,跌倒是家常便饭,后脑勺撞地上砰砰响,妈妈或家里老人心疼得不行。但寸步不离地照顾又不大现实,而且大人往往弯腰累得不行。

宝宝的头部重量比较大,无法自主独立走路之前容易摔倒,冲击力直接传达给大脑,造成发生意外事故,轻的头皮擦破,重的可能会脑震荡,或造成头骨损伤,在一些意外发生之前,预防往往是关键,防范于未然把伤害减到最低。

怎么办呢?

其实,在欧洲,防摔护头枕早已成为宝宝学步的必备安防用品,可以在意外摔倒时给小脑袋提供柔软保护。

有了这款神器,大人不用时刻神经紧绷了,而且宝宝有了更大的自由去探索世界。

棒棒猪-婴儿童学步护头枕

适合5个月-2岁正在学坐、走、跑的小小“活动家”。一不小心后摔了,它能帮助保护宝宝的头部和背部。

这款产品根据学步阶段宝宝坐立或躺下的身形设计,符合人体工程学原理。经过上百次的测试和设计修改,最后定版定型。

头部留空设计,透气舒适,在保证宝宝头部防护的基础上,留空设计让宝宝头部自由呼吸。

护头枕填充优质PP棉,质地细腻柔软,不厚重,不闷热,回弹性好,有效缓解冲击力,表面绒毛细腻,不掉毛,不起球,无静电,对宝宝肌肤无刺激。

肩带可松紧自由调节。根据宝宝成长调节至最舒适的状态,确保任何时候都携带舒适,无束缚感,还可防止宝宝玩耍时滑落。

棒棒猪护头枕,不止于防摔头,还是宝宝的安抚玩具。造型可爱,颜色多变,有一款萌到你。


温馨提示:专注0-6岁儿童安全防护的棒棒猪提醒:再安全的产品都不能代替父母的看管。孩子的健康成长离不开父母的悉心照顾,无论如何,都不能让孩子离开自己的视线。

推荐阅读更多精彩内容