不要随便撩中年妇女

      她已经是一个幼儿园的园长了,按理说为人师表的,管理一个幼儿园应该是很有成就感的女人,却偏偏碰到婚外渣男,且刷新了我的认知。

      她跟我说:她真的不知道怎么办?舍不得他也离不开他。我说:他到底有什么好呢? 她说:我也不知道啊!她说只要他不离开她,她做什么都愿意?哪怕就维持这样的情人关系,只要他还理他,还能同她聊天还可以一起打牌,还可以一起享受……总之她哭着说了很多:最后她总结说:她知道自己很贱,她自己都觉得自己很贱!

      我没法安慰她,因为我觉得她现在的智商是负数,她从来都没想过公开这个身份,为那个渣男保密着一切。感觉一起都是很正常的而已,但暗藏情绪。她愿意做这个地下情人,甚至是给渣男买不少东西,感觉像是要包养他。从身到心都付出给我们认为的渣男手里。在她心里:人家是宝,不管是身体还是精神都给她带来了满足!

      直到这次人家老婆都找上门了,她还舍不得放下一切,甚至想要拥有的更多!实在是无法言表了!

      可能常年缺爱的女人爱起来确实让人看起来很疯狂,甚至是不可理喻吧。

      人性本贪,我觉得很对。也许一开始只是玩玩,玩着玩着就玩出感情了,奢望就越来越多了!而且女人在感情一般都是最傻的!

        网上有句话叫做:千万别去撩40岁以上的女人!

     

     

     

     

推荐阅读更多精彩内容

  • 一棵小树需要多少阳光才能茁壮成长 一个幻想需要多少挫折才能铸成希望 一个错误需要多少解释才能得到原谅 一个誓言需要...
    伍楚阅读 24评论 0 0
  • 跨年了。 今天对于昨天没什么区别。还没起床小禾禾就拉到尿不湿了,不出所料,蹦出来溅到睡袋里了,弄干净了孩子,睡袋得...
    果禾妈咪阅读 26评论 0 0
  • 一个尴尬的年龄,不能做些幼稚的事,习惯一个人的生活、且行且珍惜!
    _独家记忆阅读 21评论 0 1
  • 上期文章主要阐述了《互联网团队的内部协作模式》,本期主要讲下互联网方法论背后的事实以及如何理解一个产品。 我们常常...
    Timekr阅读 3,050评论 5 14