魔镜群政策和团队奖励

社群直接销售的奖励政策

一、初级合伙人:

支付199元加入的合伙人全部都属于初级合伙人

二、高级合伙人:(建立20-40人的社群)

1、晋升条件

直接销售额累计满1000元,即可晋升为高级合伙人;

2、奖励

奖励1:每个月5个产品小样的支配权(当月有效,不累计。且当月销售额少于1000元,下月不予发放),小样单独配送需要支付10元邮费,若和产品一起配送则免邮费;

奖励2:晋升礼物一份,并在合伙人社区内予以表彰(可选)!

奖励3:成为高级合伙人后每邀请1位合伙人会获得30元通用优惠券20+10全场通用(部分产品除外)

(销售额1000元=10单左右)

【此奖励为暂行政策,中间会根据实际运营中有所调整】

三、钻石合伙人

1、晋升条件

直接销售额累计满1万元;

2、奖励

奖励1:每个月15个产品小样的支配权(当月有效,不累计;且当月销售额少于1000元,下月不予发放),小样单独配送需要支付10元邮费,若和产品一起配送则免邮费;

奖励2:晋升礼物一份;

奖励3:成为钻石合伙人后每邀请1位合伙人会获得40元通用优惠券20+20全场通用(部分产品除外);

【此奖励为暂行政策,中间会根据实际运营中有所调整】

团队奖励:

特别说明:团队奖励为魔镜美妆单独设置的额外奖励,是魔镜美妆为了激励部分有特殊贡献的合伙人而设置的奖项。所有参加此奖项的合伙人须认可以下条款!本活动最终解释权归魔镜美妆所有。

加入条件:

条件1:身份须为钻石合伙人;

条件2:累计邀请的合伙人总人数大于等于50人,或者月销售额3万元以上。

同时满足以上2个条件,可以组建自己的合伙人团队,团队成员为自己所邀请的合伙人,通过带领和管理团队,获得团队管理收益:

(1)团队新人奖励:当月团队新增加的合伙人数量超过上月20%(含),团长可获得新增成员数x29元RMB奖励,团队新增成员包含团长和团成员邀请的合伙人。【团队新增成员奖励】

解释:成员A(包括团长)邀请B,B邀请C,C邀请D,D邀请E……B、C、D、E均算团队成员,团长依然获得增加的人数x39元奖励。

(2)团队销售奖励:团队当月平均销售额大于等于300小于500,奖励金额为团队当月总销售额的1%;团队当月平均销售额大于等于500小于700,奖励金额为团队当月总销售额的2%;团队当月平均销售额大于等于700小于900,奖励金额为团队当月总销售额的3%;团队当月平均销售额大于等于900小于1100,奖励金额为团队当月总销售额的4%;团队当月平均销售额大于等于1100,奖励金额为团队当月总销售额的5%;

(3)团中团奖励:

1、团队门槛

团队合伙人达到50人以上,月销售额3万元以上是基本门槛。

合伙人的一级合伙人与二级合伙人累积达到50人可以申请升级为团队,成为团队的第二个月销售额应达到3万元以上,否则将取消团队资格;团队连续三个月未达到3万元销售额取消团队资格。

对于团中团的父团来说,只要与子团加起来达到100人以上,销售额达到6万元以上即可(与任意一个子团累积达到2个团队规模即可)。

2、团中团情况对于父团的奖励:享受全网销售额分成

【团队奖励为暂行政策,中间会根据实际运营中有所调整】

推荐阅读更多精彩内容

  • 四.约束 1.创建表时指定约束: create table tb( id int primary key auto...
    PASSssss阅读 140评论 0 0
  • 黑龙江东南部,煤城,七台河。 小城很小,很小,徒步走完整个城也用不了几天。很可惜的是我依然会在小城迷路,说起一个地...
    Morninglin阅读 207评论 2 0
  • 学生信息管理系统 工程管理学院 张竞艺 151278047注:若要运行此程序需要有qt5.7环境并将databas...
    听雨靠窗阅读 638评论 0 0