美乐爱觉148 | 每年一度跟学院女生的“约会”,这一次主题是分享我学生生涯的成长故事。

图片发自简书App

昨晚听校研究生“明日之星”答辩,回家得比较晚。今天一早段姐就回家了~

前一段时间各种忙碌,终于这两天闲了点又因为孩子不太舒服耽搁,直到昨天才确定了下周一要给女生们做成长分享。这是我给自己,也是我给我们学院女生的“约定”,从留校当辅导员四年,这也正好是第四次分享。

我没有担心没有时间准备,我知道我会挤出时间的。今天特别感恩我的公公婆婆,先生还有孩子,孩子今天睡得好,公婆今天带孩子下楼转尽量空出时间让我和先生做我们自己的事,先生也很体贴我,让我可以安心准备我的分享,终于今天各种零散时间下把PPT做完了,无比欢喜。

最初也没有什么灵感,不知道从哪里开始讲起,也不知道要给学生讲点什么,后来干脆就选择讲我自己的故事,我大学、研究生的成长故事,给他们提供一种可能性,把我的经历我的感悟讲给他们听。

好幸运,能有这样的机会去分享。

特别感恩,我有这样的平台。

特别感恩,有这样的听众。

这次分享,我回顾了曾经12年以来的一些生活。发现的确自己可以讲的方面实在是太多了~

无比感恩。

谢谢你,我爱你。

推荐阅读更多精彩内容