今天同事离职了

新公司刚成立,什么都在铺整期,而我自己也在这个时候懵懵懂懂被招进公司,在我迷瞪的时候,新来的同事好了一二十天今天不做了,我思考了下主要在于没有找到出路,觉得这是一个不好做的工作,因为客户不好收集,而且很难收集。

另外一点就是她自己有其他的赚钱门路,可以很好的赚钱。比如她的按摩、比如她的学教,这些都是她的资源。

而反过来看看自己,则没资源、没魄力、更没脸皮,所以说怎么着都是不换算的。

所以我还是乖乖就在这里,日日奋斗吧,毕竟我觉得这个行业积累起来也可以吧,也算能学到点东西,不管是牛羊治疗,还是和同事领导聊天都会让自己有新的见解和想法。

这也意味着,我如果好好跟顾客沟通也是可以从不同性格的客户身上收集到能量,毕竟我现在需要这个。

所以说我能留下来,也该留下来,来了一个多月,我也该有自己的思路和见解去推广自己的工作了。

所以我要好好归整一下,好好利用一下。多多为自己创收。

外头冒着大雨,而我打字一进来打的昏昏沉沉的了,所以放过自己,好好睡一会,等下还要赶路。

毕竟哪天路不好走呀,要给自己时间,也要给自己动力,更要给自己勇气。

午安。

推荐阅读更多精彩内容