山东桩友:站桩治我的产后全身酸痛怕冷与眼睛干涩 ------产后风康复记

关于站桩治病的原理,请点击以下链接学习:交流,加若曦(薇·xin:RUOSHUI--520)

什么是站桩?这篇文章把站桩治病原理一次讲透彻

我叫徐彩梅,今年30岁,山东烟台人。

2016年1月22号生的我儿子。

我是月子里跟我老公吵架,经常生气,又一直玩手机,看小说,出了月子后眼睛干涩酸胀痛,眼睛怕风怕冷,头痛,眉心像压了一块大石头,怕风怕冷。

我产后50多天的时候去医院去检查身体,那天我穿了两条加绒保暖的裤子。当天的温度是零到十度。我下了出租车以后,在外面等人给我婆婆拿药,在外面站着就感觉冷气从外面冷到骨头里面去了然后从那天回来以我膝盖一直都是冷的,特别痛。

从那次以后膝盖冷到了,走路走多了,或者是生气就会肚子,膝盖,足三里和脚底涌泉穴这一条线就会特别的痛,痛的打滚。

我女儿体弱多病,我产后两个多月的时候,听说一个方法可以提高她的身体免疫力,然后就每天给她做按摩刮痧。前胸后背。揉肚子后背得搓得滚烫滚烫,搓了一个多月然后那时候可能就是累坏了,手腕儿凉疼,颈椎痛,肩胛骨酸痛。

到了夏天天热,更容易上火眼睛的问题也更严重,有时候眼睛干涩的感觉都睁不开眼,头痛,太阳穴痛感觉头要炸开了一样。眼睛也越来越模糊,真怕哪一天眼睛瞎了,都说月子病了拖的时间越长越不好治。

之前孩子太小怕吃中药调理会对孩子有影响。产后九个月的时候实在无法忍受病痛的折磨,就开始吃中药调理。吃了几次中药,不但没有治好之前的症状,反而更加重了眼睛的问题眼睛干涩模糊的更严重了。每次吃药,孩子也会跟着不舒服,扁桃体发炎,感冒发烧,也就不敢在折腾了。


后来有幸听说了穆老师的桩功可以让身体好起来,就去报名微信网络学习,跟穆老师学站桩。

到现在已经函授学了两个月了,胃肠功能改善了,之前吃东西不消化,肚子每天胀气,每次大便大不干净的感觉,现在肚子不胀气了,大便很通畅,手腕凉疼好了,膝盖冷痛减轻了,推着儿子出去玩步行几公里不是问题,肚子,足三里,涌泉穴疼痛减轻了,基本不疼了,肩胛骨酸痛也好了,眼睛干涩酸胀痛也缓解了很多,只要不长时间看电视玩手机眼睛不会很难受,眉心的大石头没了,今年一整个夏天头都没有痛。

我学站桩之前到了阴天下雨天,就会冷的肉疼,就得加一件外套。现在阴天,下雨天可以正常穿衣不会觉得冷了。

真的没想到站桩会有这么好的效果,我相信只要我努力坚持肯定会痊愈的。同时我也劝告有缘的女性朋友,心胸一定要宽广,性格要柔和一些才好,不要经常生气,特别是在月子里,否则得了病苦的是自己啊。有时候我们一方面又很强势,看老公很不顺眼,另一方面又希望自己像个宝宝一样受到老公的宠爱,这是很矛盾的。一个人不可能既做刚强者,又做柔弱者。我现在觉得女性还是要让柔和一些,大度一些,那么快乐也会多一些,得到的爱也会更多的。

我从来不会写作文,写这个,最重要的是感谢穆老师耐心的指导,感恩遇见你,我生命中的贵人!

徐彩梅

2017.8.21


注:不少前来学习的桩友,都经历过常人难以想象的病痛,如肝癌脾切除,如肾病导致的股骨头坏死,如严重的风湿病或者产后风,如强直性脊柱炎,如严重的腰椎间盘突出,如长期失眠等等。正是因为这些难以承受的病痛让他们非常渴望恢复健康,他们很勤快地练习,绝大部分人身体都恢复了健康。甚至有不少人还练出功夫来了。(可以通过我联系到这些曾经的患者)

和她们一样,现在站桩成为若曦(薇·xin:RUOSHUI--520)日常生活中的一部分,一天不练,总感觉少点什么。而本人也因为习练此大成拳养生桩,让身体大大改善,故,现在也常常向身边的亲友,特别是身体有恙的亲友们,推荐学习与练习。

推荐阅读更多精彩内容