小时候(凯与雪儿)

以后我叫莫容雪儿叫雪儿,叫欧阳菲菲叫菲,叫张小雪叫小雪。

正文开始,

一个小女孩在公园里面玩,突然看到一个小男孩在一边弹吉他一边在唱歌,小女孩越来越入迷,然后就跟着唱起来了,忽然,那个小男孩发现在树后面有个小女孩在唱歌,就问:“你也喜欢唱歌,你喜欢哪首歌?”那个女孩回说:”嗯,我也喜欢唱歌,我喜欢你唱的这首歌。”男孩又问:“你叫什么?”女孩回答说:“我叫雪儿,哥哥,你叫什么?”男孩说:“我叫小凯”到后面那几天雪儿天天来找小凯玩,可是,有一天,雪儿的妈妈要去韩国了,小凯舍不得雪儿。

小凯说:你真的要有吗?

雪儿:恩

凯:我舍不得你。

雪儿哭着说:我也舍不得你呀!

小凯看见雪儿哭了,心疼的不得了就说:不哭,不哭了在哭就不好看了。

雪儿就不哭了,就跑了,不到十分钟,又回来了,牵着一条狗,就说:小凯哥哥,这是我上次我们上街的时候,路过宠物店,我看见你一真叮着我就买了。

小凯说:谢谢你,这是我存的钱给你买的手链,好看吗?"

雪儿说:好看,好了我要走了不要忘记我。我爱你。

小凯说:我也爱你,记得长大以后来找,我会等着你的,我这辈子非你不娶。

雪儿说:我这辈子非你不嫁,再见了,记得照顾好自己,还有小狗,

小凯说:再见。

推荐阅读更多精彩内容

  • 引子 多年以后,在回顾当年的案情时,胡凯仍旧无法抹平心中的波动。 “人的一生像一条线段。”胡凯徐徐吐出空中...
    阿折阅读 2,648评论 1 12
  • 01 毫无新意的周末因为电影《摔跤吧,爸爸》,而变得特别有意义。 燃点和泪点齐飞,时而让人热血激昂,时而让人感动流...
    花田大叔说阅读 662评论 7 31
  • 慧眼识主出颍川, 屡献妙计曹公欢。 《十胜十败》励将士, 围擒吕布借水淹。 释操疑虑先败刘, 静候其变破二袁。 奇...
    任尔风云我自逍阅读 349评论 6 9
  • 失望累积的太多,再慷慨的爱也会碎落满地,无论怎样还是会觉得无能为力。离开的不一定不在意,但有些人也许只适合留在记忆...
    二嫂sally阅读 137评论 0 0