xcode7 免证书 真机调试 只需普通Apple ID

字数 498阅读 1929

在Xcode 7中,苹果改变了自己在许可权限上的策略,此前Xcode只开放给注册开发者下载,但Xcode 7改变了这种惯有的做法,无需注册开发者账号,仅使用普通的Apple ID就能下载和上手体验。此前开发者需每年支付99美元的费用成为注册开发者才能在iPhone和iPad真机上运行代码,苹果新的开发者计划则放宽要求,无需购买,只要你感兴趣同样可以在设备上测试app。

操作步骤:

1.进入xcode,菜单栏选择xcode –> preferences

2.在Accounts选项卡添加自己的Apple I

3.登陆你的Apple ID

4.登陆成功之后,在右侧会显示小伙伴的账号在iOS和Mac上都是free的,双击这一列(或者点击选择view details)

5.这里需要一定时间获取你的Apple ID的开发者信息,点击iOS Development 后面的create ,然后稍等片刻,直到create按钮不见了。然后点击done

6.到了这里基本上已经结束----开始真机测试:打开需要真机测试的项目插上手机(Xcode第一次链接手机会很慢,可以选择Xcode菜单栏中的window->devices查看手机是否准备就绪了),选择项目文件-> General - > Team -> 选择你属于你的Apple ID ,再点击Team 下面的fix issue修复Team 正下方的警告。

7.最后一个问题,你有可能会发现Xcode会弹出一个框(process launch failed: Security),这里需要打开你手机(iOS9 以上 ,ios8 不用)的设置->通用- > 描述文件-> 选择你的Apple ID - > 点击信任

最后,这种方式的安装,在手机上只能使用七天,七天后应用就就不去了

推荐阅读更多精彩内容