冬天是不是来的有点快呀?

昨天的我穿衬衫配马甲觉得有点冷,把衬衫袖子撸起来手臂上直起鸡皮疙瘩,今天的我吸取昨天的教训,穿了一件加了薄绒的卫衣,配上了一条七分牛仔阔腿裤,上半身勉勉强强感觉刚刚好,可是脚踝处就感觉到被风吹的冻感,明明我去年这个时候这样穿都不会感觉到冷呀!是不是今年的冬天来的有点早,或者说今年的天气会更加冷呢?

我的小伙伴们今天也穿少了衣服,走起路来整个人都在打颤,寒风袭来瑟瑟发抖呀!然而面对着那么多人,她们选择了故作镇定,看着她们想颤抖又只能憋着,特意抬头挺胸的样子,我就想笑哇,故意问她们说:“明天要不要穿个仙女裙呀?特仙的那种,四处漏风的那种,可漂亮了!哈哈哈”然后我就得到了一些笑着翻的白眼!哈哈哈!

那既然天气转凉了,大家一定要多穿点衣服噢,多备点保暖品喔!保温杯可以准备啦,菊花枸杞也可以安排上了,每天给自己冲泡上一两杯,可以暖肚子暖心噢!不要嫌麻烦就不对自己好喔!身体是革命的本钱呀!希望你们都有个好身体!