混世魔王成长季

就这个混世魔王小妖女

在我家,她是标准的混世大魔王,大他十岁的哥哥尊称他"小妖儿",爷爷奶奶爸爸都拿她没办法哦,最擅长利利索索的踩着脸爬上肩膀,然后爬上了你的头⋯⋯

上图能看出平时在家有多么的作吗?

不管是大娃还是小娃,她挺在乎自己感受的,不愿分享,别人都要围绕着她,当初挺担心她的,回头长大了这么浑该咋办呢?

麦霸

这个更是印证了"麦霸"的唯我独尊。不管谁唱歌,不管她会不会唱,都要高出噪音来伴唱,证明她的存在。自我极度陶醉着⋯⋯

第一天上幼儿园

还有太多太多不方便透露的混世魔王捣蛋私密图片我就省略了吧。不管怎样,为了让你远离奶奶爷爷综合症,我决心送你去小托班吧。第一天上幼儿园,上图的倒数第三个,你翘着你的小脚丫,仍旧是满脸的不服气,好担心哦!也许你还好吧,而我犯了分离焦虑症。分分钟钟都想看到你的消息。

感恩节活动


感恩节教育

慢慢的,你长高了  慢慢的 你不会再和哥哥打来闹去的不讲理了。你知道体会爸爸妈妈的辛苦了 慢慢的 你知道在我满身疲惫的时候 轻轻地为妈妈捶一锤腰背。我和爸爸太欣喜太欣慰了。

推荐阅读更多精彩内容