【现言】君好我安 目录

图片发自简书App


【文案】

21岁,叶君好听话的人生里出了一个小差错,手忙脚乱收好尾后她自己都忘了。

23岁, 叶君好看见陈安站在自己面前的时候才恍然想起:21岁的那个差错,好像没收好尾。


一个不懂爱的小女生,一个不信爱的富二代。

在爱情面前,我们总要放弃些我们的固执。

比如为你学会勇敢,你不敢往前走,那我多走一步。

比如为你学会成熟,我沉迷安稳的生活,却试着成为你坚实的臂膀。


我依然不懂什么是爱,我只知道……

一份好的爱情应该让我成为更好的人。


(作者OS:希望我不会再改文案了……)


【作者简介】

嗯,在下叶忘昔,其实可以叫我叶闲。本来目录没有这玩意儿的,但是投稿完本专题必须有作者简介,于是……

嗯,正题就是,我属于网上流传的道系写手(每天都在修仙,码不码字全靠缘分,跳出三界外不在五行中,冷漠围观撕逼)和尸系写手(可能是个死人,上次更新是在去年,更新了?不可能,一定是盗号的),所以更新速度和坑品着实不好。但有一点,就是没更完的坑,可能时隔多年我就会诈尸填完了(微笑)。所以坚决不承认自己是太监。

废话到此结束,我是叶忘昔,也是叶闲。只跟着心写自己想写的东西,写到写不动的那天。



【章节】

君好我安(一)

君好我安(二)

君好我安(三)

君好我安(四)


君好我安(五)

君好我安(六)

君好我安(七)

君好我安(八)

君好我安(九)

君好我安(十)

君好我安(十一)

君好我安(十二)

君好我安(十三)

君好我安(十四)

君好我安(十五)

君好我安(十六)

君好我安(十七)

君好我安(十八)

君好我安(十九)

君好我安(二十)

君好我安(二十一)

君好我安(二十二)

君好我安(二十三)

君好我安(二十四)

君好我安(二十五)[完]

后记

推荐阅读更多精彩内容

  • 诗经全文及译文 《诗经》现存诗歌305篇,包括西周初年到春秋中叶共 500 余年的民歌和朝庙乐章,分为风、雅、颂三...
    观茉阅读 16,290评论 0 15
  • 拒绝了陈安周日到访,度过一个美好周末的叶君好一如既往地在周一六点半的闹铃里挣扎着起了床,草草料理了下头发,洗漱完就...
    是叶闲鱼1号啊阅读 32评论 3 1
  • 突然想去远方,太原、杭州或者更远的地方,去流浪或者去生活,短住或者长居,随心而动,一时一意。因为受够了此时如同一...
    小泡泡别闹阅读 13评论 0 0
  • 初读菲茨杰拉德的短篇小说《重返巴比伦》,令我想到一个绘画场景。老师问我们,如何在一张黑色的纸上画出一个球体的月亮?...
    在水之湄_ym阅读 151评论 0 0
  • 天,以飞鸟的痕 慰藉明日的光 你走在去往黑暗的余晖里 向往日的忧郁道别 你好,明天 …… 去往熟悉的地方 做熟悉的...
    木子张阅读 17评论 0 0