古力娜扎完美身材揭秘,做好这3点,你也是白富美

古力娜扎因为从小学习舞蹈,又很早进入模特行业,减肥瘦身保持身材的习惯从小养成,进入模特行业以后发现身边很多女孩为了减肥使用减肥药瘦身,可是古力娜扎怎么吃都不会胖,让很多朋友非常羡慕。

那么古力娜扎是如何减肥保持身材的吧。原来她搭配上正确的饮食顺序,先喝汤汤水水,然后再吃固体的食物,加上均衡饮食,这样就能什么都吃,什么都不多吃,也不会胖,不需特别节食或禁绝零食,但是不能空腹不吃东西易伤胃,更不能因此就大吃大喝。

独家揭秘,古力娜扎的饮食规律如下:


1.早餐吃饱【重要性:40%】:贵族怎么吃你就怎么吃,用餐区间:5:00-9:00,控制在8-30分钟内

2.午餐七成或吃饱【重要性:10%】:壮汉怎么吃你就怎么吃,用餐区间:11:00-14:00,控制在15-60分钟内

3.晚餐不能超过七成【重要性:40%】:乞丐怎么吃你就怎么吃,用餐区间:17:00-20:00,控制在15-60分钟内

看到以上几条,你是否中招了,早餐不吃,晚餐吃撑,这就对了,难怪你是与古力娜扎身材相反,无法减肥成功。


推荐阅读更多精彩内容