「活动报名」新形势下企业如何应对“税务风险”

0.096字数 688阅读 3

财税狮联合国际科技园,共同推出最新《新形势下企业如何应对“税务风险”》课程,详解在金税三期利用大数据选案提升精准打击水平,接受虚开增票也将会被追求刑事责任。如何避免被追求刑事责任?若被追究又需要如何应对?全国工商税务安检部门实现信息全国联网,社保银行也将实现信息接入,企业将如何面对社保税收统一缴纳后日益增加的人工成本?传统的节税手段在金税三期之下无处遁形,购买发票等问题暴露出来只是时间问题,虚设人头又将面临社保信息不匹配,搞定了本地税所,国税总局系统又有可能触发预警。面对技术的进步,我们需要怎样的新思路?这是企业老板的必修课,是企业行稳致远前进路上的“加油站”+“避风港”,快来跟随徐洲老师一同学习吧!

时间、地址

时间:2019年6月20日(周四)13:30-16:30

地址:苏州工业园区金鸡湖大道88号(人工智能产业园G1栋3楼会议中心)

课程收获

1、如何避免被追求刑事责任?

2、若被追究又需要如何应对?

3、如何面对社保税收统一缴纳后日益增加的人工成本?

4、面对技术的进步,合理优化成本策略?

5、企业涉税风险应对措施。

主讲嘉宾

本次分享特邀徐洲老师,他是上海财经大学会计学学士、美国UMT工商管理博士;18年上海市市税务局税务稽查工作经验;先后发表论文近100篇,主编、合作撰写《公司财务管理》、《财务管理学》、《高级财务会计》等专著,被多家高校选用为专业教材;2012年成立禾虹财务咨询(上海)有限公司,公司累计已为多家大型企业如携程、恒隆集团、世茂提供财税咨询服务,其他还有不少大型银行、基金等机构等。

报名事项

报名方式:本次课程在“互动吧(https://www.hdb.com/detail/party/j0y7a.html)、公众号“财税狮”菜单栏【620活动】“,在线报名。

注:本次活动免费。

推荐阅读更多精彩内容