这段感情会不会有结果? 紫雨老师谈感情处理自醒文

智诚问题:现在感觉和女朋友谈恋爱很吃力,不知道结果会怎样 ?

当我们问到这个问题的时候,自己就已经掉进麻瓜了!麻瓜不知道自己的是创造者, 局面是自己创造的

自主创造的角度来讲,你要的结果,是你自己创造的,宇宙已经都默认给你, 关键是你有没有跟上自己愿望

敞开 放任 接受!!

这个时候忘记自己是创造者,而把自己当成了受害者,只能观望,只能等,只能碰运气!

自己曾经有过这样的感受, 事情发生以后自己好像待宰的羔羊,不知道怎么好, 呆在那里上不来,下不去,

1 第一次是刚刚进入老师环境的时候, 在自己出现问题的时候,不知道如何是好,用力的使用行动创造,说了很多方法, 说了很多该说的不该说的, 但是,没有太多的变化, 而且自己非常的累。说了以后,做了以后,也不知道将会是什么结果!

2 第二次也是一样的感觉,但是感觉比第一次折腾的时间短而且力度小。

3 第三次一周的震动期,但是不是那么难过, 知道自己应该调节自己的能量,有一种掌控的感觉!

爱到辛苦,爱到痛苦, 爱的过用力, 没有终于自己的愿望

对方想分手,自己苦苦哀求, 爱的用力!

自己想分手,对方苦苦哀求, 自己纠结,爱的用力!

发现两个人之间有一定的矛盾, 用力支撑,也是在用力!

无论勉强对方还是勉强自己都是在用力!

老师讲到这里的时候,我想到的是放任别人做别人,放任自己做自己!

也就是不用力改变别人,也不用力改变自己, 互相都做着自己, 自己聚焦在自己要的爱情上!

过去的两段感情中, 我是希望让对方改变,改变成我要的样子,使用的是蛮力!

爱的卑微! 爱的无力!

这一次我觉得修炼自己,使用顺其自然,在一起就开心愉快,不计较时间长短,不在一起,我就老老实实过好自己!自己想自己要的爱情的样子!

这个人来是来成全我此时的能量场,他的到来是宇宙派我来修炼的,

用分手来向对方表明立场是在行动创造 !

看到对方有很多毛病,缺点,逼着自己去调整的时候,也是在行动创造

爱的太多圣人,爱的太过憋屈,都是在用力,都是在行动创造!

这个我曾经也陷入到这个漩涡中,最近一段时间也有陷入,前几天看他的样子,感觉要和他断绝关系,过几天又感觉自己没有用吸引力法则来练习,又改变主意!自己一直在用行动创造!

最后是一副死人样子,想断不舍得, 不断又痛苦,各种纠结,各种纠缠,

要用选对情侣谈对爱,来恋爱

用吸引力法则来恋爱,

想清楚自己想要的是什么样的对方,什么样的感情?

我要的对方是自律的

我要的对方是身材成倒三角的

我要的是坦诚交往的

我要的对方是深深爱我的

我要的对方是专一认真的

我要的对方是接纳我的一切的!

在平时的时候就需要与自己的愿望合一,跟上自己的愿望!这些愿望我有的时候可以合一,有的时候就会想到现状!没有合一!

如果这个人是对的,两个人相处的很愉快, 我不需要改很多方面, 他也不需要改很多方面

如果他不是那个对的人,很自然就会分开!

很明显我自己有的时候聚焦好的一面,心情就很好,有的时候聚焦他所是的一面,感觉就不好!

如果是对的人,我不需要让他改任何,他也不需要让我改任何!

既能做自己又能满足对方!

如果不是对的人, 很自然就会分开!

关键要自己和自己的愿望爱好!

聚焦所是,聚焦的这个版本有很多不满!

吸引到别人对自己的挑剔之前, 自己挑剔别人,挑剔自己

具体的做法:

感赏自己:

我自己通过2年多的修炼,现在吸引到的男人也越来越优秀了,从60岁的老大爷到和我同年龄的壮男,从过去将就他们的身材到现在都是我喜欢的倒三角身型,

感赏自己不放弃自己一直都在修炼自己, 过去自己深陷其中无法自拔,现在一点点运用能量创造。

虽然时不时的我还会掉进行动创造,但是,我还是能很快的时间自己爬出来,没有给事情造成不良的后果!

感赏他,虽然和他在一起有时候有时自己感觉不安全,但是,比前面2个好很多, 前面2个我没有主动权, 而且在我联系他们,他们不想联系我的时候,就是冷冷淡淡! 而他不会,在我想联系他的时候我可以随时联系他。他也很关心我!

感赏他用高情商方式和我讲话,在我们聊天中,他能接住我的埂!让聊天开心而舒服!

感赏他总是想法设法满足我的愿望, 即便不能马上做到,他也会安抚好我。

我们就是凡人,凡人相爱何必完美!

感赏一起走过的日子 ,感赏每次约会,每次一起开心聊天,每次开心玩好

跟上自己的愿望!自己和自己的愿望合一, 宇宙会把匹配的人事物带来, 自己和自己的愿望匹配, 宇宙才能送来匹配的人事物!

宇宙的使命是成全,愿景如你所愿!

具体成与不成是自我照顾的,是下游

上游做了所能做, 下游自带自然果!

我是上游,我也只能做上游!

下游自有宇宙会来照顾!我不需要操心!

有些人不相信吸引力法则可以改变这一切,所以就换人


这是我的一惯做法, 觉得他们改变不了,只能分手告终,因为我无法容忍,就给他们判死刑!

这次我不能这样轻率的给他判死刑了, 所以,自己身边的男人一直在换,我以为是这个人不对,实际上是自己不对

这些被我判死刑的人,也都会回来, 说明了自己当时自己磁场不对,并不是人不对!

他们回来也会对我说是有想法和我能有一个持久的顺其自然的感情,他们对我是有感情的,也是依恋的,我身上有很多他们欣赏和喜欢的东西。

是我自己当时的磁场没有聚焦自己所要,而是聚焦他们的所是, 我变成了一个讨债的,他们变成了一个逃债的,所以,逃债的看到讨债的就会跑!

恋爱是和自己谈恋爱,和愿望合一, 感情就自然没有问题了!

外在的一切都是内心的倒影和反应!

一下子感觉自己很有力量!

自己跟上自己的愿望,和自己的愿望合一, 要么这个人跟上来,要么宇宙给我换一票人, 在换人之前先把自己换掉! 先换一个对的自己,这个人对,就会是他,这个人不对,肯定有更好的男人跟上来!

听完这节课,这2周的谜团真的是清晰了,本来想周二去质问或者是逼问的,但是这个时候的 自己也觉得有方向感有力量了, 周二的约会我会笑眯眯渡过一个美好的中午, 晒着这冬天的暖阳, 一定两个人都能留下很好的一次印象!!!!

爱你! 紫雨老师! 你是我人生中的明灯!

推荐阅读更多精彩内容