为大学生量身定制的兼职平台——珊瑚兼职

伴随着开学季的到来,新一轮灵活用工招聘季也到来啦!需要招聘兼职的企业欢迎下载使用珊瑚兼职APP,各大应用市场都可以找到,期待我们的邂逅。

目前产品仅支持石家庄地区的职位发布,我们会尽最快速度开通其他地区的权限,给您造成不便敬请谅解。

珊瑚兼职是我们的一个创业项目,力求让大学生快速找到符合自己时间、地点要求,薪资符合预期的职位。工资结算平台不干预,不抽成,完工后商家结算。所以这也对我们的职位上新提出更严格的要求,保证真实、有效。

除了传统的本地兼职外,我们还整合了【趣兼职】模块,也会在本月与大家见面,欢迎下载试用。这个模块旨在让大学生利用碎片化时间赚钱。整块时间+碎片化时间,以提高赚钱效率,不多说啦,留个悬念给您~

如果您也在做大学生相关领域的项目,或者您的产品是服务大学生群体的,也欢迎私信我,一起探讨合作的三赢模式。

推荐阅读更多精彩内容