摆谱

帮着兽爷建起了粉丝群,来去中加了好多人。微信信息超级多,我一得空就赶紧一一回复,三五十条你好,我得一一回复一遍,有人再多说两句,我就回复不过来了。

今天拿起手机,好几个群都显示@我,我打开一看,我去,这是有人在讨伐我。

“群主以为自己是谁啊,对人爱理不理的”

“就是,我也有感觉”

“摆谱呢”

“群主出来道歉”

“太XX不是人了”

.........

我一看这架势,就差把我拉出去批斗了。关键是我还不知道怎么了。

我悄默声没发言,一一看信息去了。

往简单的说,是信息没回,往复杂里说,是群友感觉尊严被践踏了。兽爷粉丝都是长期打赏,误以为我也是受益者了,人家心里想的是,我可是花了钱的,你就这样?

我找兽爷诉苦,你没给我开工资,我干活还得挨批斗,你看着办,我委屈,你得在群里给我澄清,得让大家知道该感谢我,而不是批斗我。兽爷说自己是收了钱的,才不敢得罪粉丝了。

过来过去都是钱烧的啊。如果兽爷从不接受打赏,群友不得客客气气的一天。如果兽爷给窝开个万儿八千工资,我不得熬红眼睛一一认真回复“亲,你好”“亲,再见哦”

群友讨伐我,这哪里是我摆谱的事,分明是群友在摆掏了钱的谱啊。

我准备明天再在群里声明一下“本群是粉丝发起,群主非受益者,大家共同维护群内文明”

声明之前我憋着坏,我想看看群里能把我讨伐到什么程度,会不会上升到我的人格?会不会发起众筹雇打手?会不会写藏头诗贬我?我想看看一个群体形成一个氛围时,会怎样的演化。

推荐阅读更多精彩内容

  • 因为做了大枣,认识的人开始多了起来,经人介绍,有幸认识了做电商取得很大成就一位老总。 这位是专职做大码女装的,已经...
    大地_行者阅读 191评论 0 3
  • 听说了吗,你的偶像都生二胎了!又到了一年好几度的单身汪关爱日,作为刚刚脱离汪汪大军不久的小编,心怀感恩,决定借此良...
    硅谷堂阅读 43评论 0 0
  • 抓一把青春,用儿时玩过的泥巴紧紧她裹住,密不疏气。埋藏百万年以后,抛开,方见青春质为化石。只是那时的我,又欢喜在...
    怪蜀黍谈情阅读 123评论 0 6
  • 北方的村庄住着一个南方的姑娘 她总是喜欢穿着带花的裙子站在路旁 她的话不多但笑起来是那么平静悠扬 她柔弱的眼神里装...
    罗罗罗罗罗罗小黑阅读 39评论 0 0
  • 雪小禅说:"曾经路过的风景,爱过的人,遗憾的往事,那一场又一场的阴差阳错,原本都是安排好了的,仅是一种现实而残酷的...
    三王先生阅读 124评论 0 1