晨读感悟 0922 嗯,该恋爱了。可是,和谁呢?

字数 850阅读 41

就在准备写这篇文的时候,许久许久未联系的同学小窗口跟我聊天,无疑,我妥妥的又被喂了狗粮,又增加了万点忧伤。

我的桃花运啊,这一天天的,我和我的小伙伴就盼望着我的桃花盛开呐。

你要问我,这个会有多少压力呢?

笑话!你想要多少压力这个就可以给你多少压力!

就跟你说说这影响巨大的心理压力!

今年因为准备备考,备考前,妈妈每次打电话都三句话不离有关我单身要尽快找对象问题,偶尔联系问候家里其他亲人,也免不了遭此一问,那一段时间,虽然他们只是在不停地问我,但是说多次了就多少在我心里了,好几次都很不想再跟他们打电话联系了!备考期间,跟妈妈说明,我下阶段只专心备考不会想其他的,你不需要再过问了。由此,我难得过了几个月安静的日子。考试结束后,妈妈的电话如约而至,再次郑重的让我把找对象的事情,提上日程!嗯,这是我亲妈。

我的老友今年脱单了,找到了稳定的对象。所以今年跟她聊的天,除了在她那里捧些她撒的甜蜜的糖果,多半话题绕弯弯都会绕到我这里来,她都会很严肃得跟我说“该恋爱了你”。我内心受伤,我也知道我该恋爱啊,可是,跟谁恋爱呢?现实的环境:同龄人都慢慢脱单了,月老是否就忽略我了呢?还有几年好光阴可以去等待呢?看着他们结伴的情侣确实是羡煞旁人的呀,两个人在一起也是很甜蜜的哇。自己还是一人而行。

单身的压力,你们会不懂吗?不要告诉我你们没有单身过!那我会哭死~

看着周围同学朋友,都觅得良人,都开心得对我撒糖,我真心的祝福和羡慕和忧伤。

有时候也安慰自己,这个城市这么大,单身的男士这么多这么多,总能遇到那个。有时候也矛盾,就是因为单身的人这么多,合适自己的就只有那么一个,那这不就是大海捞针呐,是要费时费力的。这种压力如何解决,呵呵。废话,脱单了你就没这压力了呀!――呵!呵!呵呵――

转移注意力

简单一句话:爱情未到时,好好工作挣钱,从学会经营自己中积累经验,爱情到来时,就能从容得经营爱情了!

经营自己:护肤养生,妆扮漂亮――拥护出好看的皮囊;阅读书籍,行走江湖――培养出有趣的灵魂。

青春年华,除了找寻爱情,还有自己的成长事业。

推荐阅读更多精彩内容