笑话

1、我小的时候犯错误被爸爸打了一顿,我哭的时候吹出一个鼻涕泡泡,没忍住笑了,爸爸以为我不服气就又打了一顿……

2、是这样的,虽然我表面上在躺着,但实际上我的肠胃时刻在蠕动,我的血液24小时在流动,我的大脑日日夜夜在活动,我的思绪一不留神就飘动。我一天下来运动量真的很大。所以那些觉得我懒惰不运动的人,你们省省吧。我不要你觉得,我要我觉得。

3、小外甥上幼儿园,老师让他跳个舞,他弱弱的说了句“我不会”。老师就说“男孩子要自信一点,大胆一点”。结果他嚣张的喊了一句“老子不会”。

4、时隔多年,我又收到了朋友从遥远的大洋彼岸发来的微信:“我终于变成了曾经自己最讨厌的那一种人。”“哈哈哈,大家都是如此,不必感怀。你年轻时最讨厌什么人?” “有钱人。

5、我妈说我是充话费送的,所以我才会天天抱着手机玩,因为里面有电话卡。那是家人的味道!

6、刚刚接了个国内的电话,说我的建行白金信用卡,刚才在法国巴黎消费了90多万欧元……我说,“你确认是我的白金信用卡吗?”对方说:“都已经核对过了,名字和身份证号都是您的……”我沉默几秒钟问她:“那你能截个图发给我吗?我想在朋友圈装个哔!”对方没憋住,她笑场了!

7、今天上物理课,老师讲能量转移,老师就说:一个物体,不可能在变粗的同时变长……这时一个女生突然笑了……然后全班都笑了……最后老师也笑了……这课没法上了!

8、

推荐阅读更多精彩内容