4.28 孙琴 日精进

 学会投资自己

    最近每天都在坚持着写感悟,但是感觉自己文笔实在太烂了,很多时候有些想法不知道如何用语言去表达,这种感觉真的不好受,今天逛朋友圈的时候无意间看到超哥发的如何去提高自己的写作能力,招募成长社群学员的消息的时候,感觉像抓住了救命稻草一样,向超哥咨询了大概情况后,我就果断报名了,加入了超成长社群,后期会有关于写作的指导。



投资是一种大智慧

     很多人都希望自己毕业后找到一份稳定且工资高的工作,但是在大学期间却很少有人真正去修炼自己的能力。

   现在很多人把钱更多地花在吃喝玩乐上,却很少人花钱去投资自己的大脑,不知道大家有没有这样的情况,反正以前的我就是这样的,买一本书30多,但是买一件衣服半百,眼睛都不眨一下的那种。但是,现在我不这样想了,投资自己的大脑和提高自己的能力是当前重要且紧急的事情,当你不断在完善自己,提高自己的时候,那么你才是真的赚到了,这样当你变得足够优秀的时候就就可以比别人挣得更多了。

 投资是在花未来的钱

    其实我对这句话感触是特别深刻的,去年整个寒假我在长沙软实力学习,虽然我的学费很多都是向同学借的,但是我觉得一点没关系,正是因为自己很菜,所以要努力让自己变的优秀起来。现在的投资都是为今后做铺垫的,当然这一段经历也让我终生难忘,也彻底让我蜕变出来了。

 可能有些小伙伴会说,想让自己变得优秀可以靠自己的努力,为什么一定要投资自己呢?要知道很多时候投资可以让你少走很多的弯路,节约时间成本,你可以花钱去买一本书,你也可以选择去手抄,但是那种更划算呢?


天下没有免费的午餐

   很多时候当有人宣讲一个课程后,同时我们也认可其重要性,但听说要花钱的时候,就立马改变了自己的想法,可是我们要知道天下是没有免费的午餐的哦,任何成果都需要花费时间和精力的。

 希望大家多投资自己的大脑,让自己变得更加优秀



感恩

1.感谢妈妈做的菜,听说我要回家,还给我买了好多吃的,爱你

感谢小伙伴们的阅读,晚安

 

推荐阅读更多精彩内容