最万金油的网盘下载方法,无需登录无需分享链接,账号限速也能下

哈喽大家好,我是无知便是罪,专注于收集和分享互联网上有价值的好东西。今天让我们继续聊一聊网盘下载。

其实呢小编已经分享过很多的第三方网盘下载工具了,他们整体的思路,其实都是通过获取资源的不限速链接。然后呢配上下载器进行不限速下载。但是他也分为两大类吧,一类呢需要登录账号橡速盘这一类,但是呢会容易造成你的账号限速。还有一类是通过分享链接进行下载,避免你的帐号被限速么,像pandownload不过他也有限制,像不支持4G以上大文件了啊,对下载次数也有限制。

所以呢归根结底以小编的经验来看,最万金油的方式还是通过油猴脚本配上IDM了,而且这款下载量最大的油猴脚本呢,今天还迎来了更新。

我们看一下它新增加了一个,免登录高速下载接口和无次数限制的功能,很多人可能并不了解他有什么好处。我们简单的想象几个场景。

第一点很多人的网盘肯定存了一些所谓的敏感资源啦,因为你想要不限速下载的话,你必须要通过分享链接,然后进行下载。但是呢,这类资源你却无法进行分享。怎么办呢?我们就可以通过这款脚本选中你需要下载的文件,然后呢显示连接就可以通过IDM进行下载了非常方便。

第二种情景呢,就是因为百度网盘有一些限制嘛,别人分享给你的资源,你必须保存到自己的网盘才能下载。这对于那些网盘容量已经所剩无几的人来说呢,非常痛苦。他们要先去删资源,然后再存过来,然后再下载非常麻烦了。通过这款脚本呢,你就可以直接获取这个别人分享给你的资源的不限速连接了,然后复制到IDM里面下载就可以了。

第三种场景的就是用到它新出的这个功能了,很多人的账号呢,可能已经被限速了。这样的话我们就可以通过免登录入口下载,它就会提示你退出当前账号,即可用浏览器的隐私或者无痕模式打开此页面,就可以下载了非常的便捷。

很多人可能注意到了。除了通过api直接获取链接下载呢,下面还有两个链接这个呢,其实就是我们之前提到的。xdowm也可以用来下载网盘链接就是需要这个叫ARIA2c的链接。不过呢小编今天又测试了,就算是用这个链接呢,官方都说支持但是呢,跑起来的话还是没有速度。小编今天也给作者发了邮件,还没有回复,所以呢我们暂时也只能以IDM为主来使用这款脚本了。

最后我们在给小白说一下,很多人可能并不用Chrome浏览器,或者对什么插件了脚本了他一窍不通。其实官方这里面呢,已经给了你一个入口了。无论你使用的是国产哪种浏览器,都可以通过这里面直接进入到他的插件中心,然后安装这个叫做油猴的脚本。安装好之后呢,我们再到这个greasyfork里面去安装这款脚本就可以了,只要这个插件和脚本安装好了,那么你在网页端的网盘页面,都会自动出现这个下载助手的标识,然后呢就可以通过它获取一些链接。配上IDM下载就行了。

好了今天的分享就到这里吧。如果这个视频对你有帮助,记得评论转发点赞收藏,我们下期再见。

推荐阅读更多精彩内容