2018.1.4喜悦播种-美梦成真(第4/365天)

字数 4632阅读 39

【目标】2018年3月31号之前轻松喜悦的获得3万的财富!

【动机】 深深感恩:我为自己正在运用金刚智慧这套100%行之有效的终极智慧来改变和创造自己未来的幸福生活而感到无比的开心快乐喜悦!我要成为那个成功和幸福的榜样!我要用这颗成功的种子去扩散到世界的每一个角落!我希望这个世界越来越美好!希望世间每一个人都能平安快乐!健康幸福!吉祥如意!都能拥有氧气般的财富,都能离苦得乐解脱成佛!

【今日种下的与此目标相关的种子】

1.今天怀着一颗无比感恩和开心快乐喜悦的心情继续在微信为爸妈存入6.6元的孝顺金!祈愿爸妈及天下所有的父母健康快乐财源滚滚!在金钱上有富足感和安全感,永远不必为金钱担心!永远有花不完的钱!感恩父母给了我生命并将我养大,让我有机会体验到这世间的一切!猛烈随喜赞叹自己在世间第一福田里种下了感恩,孝顺,满愿,富足,安全,开心快乐和慷慨大方的财富善种子!

2.今天怀着一颗无比感恩和慈悲的心为支付宝空巢老人捐款1元,同时也猛烈随喜赞叹其他众多菩萨的善行!祈愿今天所有被照顾到的菩萨们都能获得安全感和陪伴呵护!都能每天在心里默默念佛,将来往生西方极乐世界!我就特别的开心快乐喜悦!猛烈随喜赞叹自己在这块三合一的福田里种下了财富,满愿,自由,慈悲,感恩,安全,平安快乐,健康幸福,和让这个世界更加充满爱和关怀的好种子!

3.今天怀着一颗无比感恩的心随喜智库网1元!很开心可以支持到格西老师的亚洲经典计划!感恩格西老师的慈悲教导与智慧的传承!愿望所有的智慧魂宝可以永久的传承下去利益世间一切众生!愿法界一切众生都能离苦得乐!解脱成佛!猛烈随喜赞叹自己在这块三合一的福田里种下了财富,满愿,支持,感恩,传播智慧和让这个世界更好美好的好种子!

4.今天继续保持每日全素第4年半,保护了无量众生免受刀俎之苦!减少无量怨恨、嗔怒的产生!猛烈随喜赞叹自己种下了坚持、持戒、慈悲、善良、保护生命和健康的善种子!

5.昨天晚上猛烈忏悔自己不孝父母,邪淫,杀生,自私自利,幸灾乐祸,尖酸刻薄,信口开河,贪心,嫉妒,两舌,恶口,小气,匮乏和偷盗的坏种子!并发愿尽力改过!同时要尽力种下相关正面的好种子!

【过去种下的强大的财富善种子】

1. 2013年12月于长沙湘江边随喜放生100元,分别放生了待宰的鱼、泥鳅等!猛烈随喜赞叹自己在这块最肥沃的三合一的福田里种下了保护生命,健康,财富,满愿,安全,感恩,慈悲,自由,开心快乐和广阔空间的好种子!

2. 2014年1月在铁道学院给乞讨的病人捐款100元,感恩菩萨们慈悲给我们提供种福田的机会并接受我们的供养!猛烈随喜赞叹自己在这块最肥沃的三合一的福田里种下了关爱,陪伴,满愿,开心快乐和慷慨大方的财富的好种子!

3. 2017年8月随喜100元给在九芝堂门口深夜被遇难的年轻三口之家,祝他们解决住宿问题,猛烈随喜赞叹自己在这块最肥沃悲田里种下了满愿,关爱,支持,体贴,安全,喜悦和慷慨大方的财富的好种子!

4.2017年11月猛烈随喜自己每天去长沙市第八医院照顾生病住院的大姑姑,赠送泰国燕麦50元、蛋白粉560元和倍立健460元,每天亲手为她做营养早餐(新鲜的苹果、香蕉),陪她聊天逗她开心,跟她分享笔的故事,感受到她好多次感动的热泪盈眶,紧紧的握着我的手,深深的感恩我为她付出的这一切,我超级感恩大姑这位佛菩萨给我在她这块超级肥沃的三合一良田里种下慷慨大度、感恩、智慧、爱与陪伴、安全感、喜悦的财富善种子!

5.2013年8月猛烈随喜赞叹自己在父母过节和生日的时候慷慨大度给予4000元现金!并且从2017年8月开始至今,每月必定回家探望父母,带去800元和一罐蛋白粉560元。祈愿爸妈和天下所有的父母在金钱上有安全感!富足感!永远不必为金钱担心!永远有花不完的钱!猛烈随喜赞叹自己在世间第一福田里种下了感恩,孝顺,满愿,开心快乐和慷慨大方的财富的好种子!

6.猛烈随喜赞叹自己在2013年、2014年两次把爸妈带来长沙参加健康快乐营、营养学院。前后花了3-4万吃营养素调理身体,并且和我住在一起方便我照顾。妈妈的高血压恢复了非常多,爸爸的冠心病也已经全好了!种下慷慨大度、感恩、护生、陪伴、安全感的财富种子!

7.超级猛烈随喜赞叹自己在恩师莫老师嫁女儿帆帆的婚礼上给1000元,感受着莫老师看到女儿幸福的喜悦感!启发那么多学生发奋图强,也要努力工作举办如此隆重而有价值的豪华婚礼!非常喜悦能够有机会在这块超级肥沃的三合一良田上种下感恩、时间、喜悦、慷慨大度的财富善种子!

8.2017.10月在业力伙伴朱姐Y的18岁生日派对上分享一箱XS运动营养饮料280元。看着小伙伴们一起狂欢、一起唱歌、一起感动落泪,感受着Y满满的幸福、不一样的青春成为值得一辈子珍藏的记忆!想象着她从此跟我们这一群积极上进的大哥哥大姐姐心心相连,浓缩一生奋斗的经验,早日实现心中的梦想!种下感恩、祝福、喜悦、时间、爱与陪伴、安全感、慷慨大度的财富善种子!

9.超级猛烈随喜赞叹自己在2017.11月约见了侯奶奶的孙子傅少浦师兄,在烈士公园跟他分享佛法的发展,以及笔的故事和格西老师的故事,了解他才26岁就已经在五台山全身心投入修行,不但能够熟练掌握各种佛教经典,并且发宏愿弘法利生,真是无比舒胜!接着请他吃饭8元,送给他两瓶XS营养饮料25元,赠送《当和尚遇到钻石》一书,他听完后深受启发,并决定融合各家之长,想象着未来某一天我们彼此都在各自领域功成名就,以各自的方式弘法利生,一切皆从当日聚会彻谈开始!真的超级兴奋!种下慷慨大度、感恩、智慧、慈悲、喜悦的财富善种子!

10.2017.12.31怀着无比喜悦和感恩的心给韩磊师兄的财富简书捐款100元,欣赏和鼓励这位佛菩萨每日践行种子打卡。并且超级随喜赞叹他的践行和详细记载各种善种子。我下定决心从2018.1.1起也开始践行!以他为榜样每日功课打卡!种下慷慨大度、感恩、智慧、慈悲、坚持的财富善种子!

11.2018.1.1怀着无比喜悦和感恩的心情给各个微信群发红包150-200元,祝福大家2018新年伊始快乐!想象着亲朋好友打开红包时喜悦的心情,带着这种喜悦和希望开启全新的2018年,我就特别开心!种下慷慨大度、感恩、祝福、安全感、喜悦的财富种子!

【今天种下的其他好种子】

1.以感恩开启全新的一天!起床刷牙时做感恩冥想5分钟!感恩父母的养育之恩!感恩家人!感恩天地万物的滋养之恩!感恩国家的安定团结!感恩善知识及十方三世一切诸佛菩萨!感恩众生!感恩伟大导师格西麦克老师及所有传播智慧的老师们!感恩所有帮助过我及伤害过我的人!感恩领导同事!感恩我所遇见的每一个人及我所经历的每一件事情!感恩一切!

2.每天坚持早功课“四空间冥想”30分钟,并在晨起实修群打卡。很荣幸自己能为亲证空性、获得究竟智慧做榜样,带动更多人在碰触金刚世界的菩提大道上勇猛精进!然后善巧智慧的形成光之涟漪,普渡天下众生、成就天下活佛!大慈大悲、救苦救难!

3.昨天得知爸爸旧病复发住院,我又无法亲临床边照顾,无比焦虑。感恩妈妈和哥哥一直在悉心照料,特别是哥哥辛苦了一天晚上还陪伴爸爸到深夜12点,打电话过去他竟然累到在病床边睡着了。深深的感恩哥哥!今天中午专门腾出半小时专注于般舟三昧念佛,把所有功德回向:祈愿爸爸早日康复!观想爸爸这一业力载体得到我愿力的加持快速康复,很快出院!内心深深的感恩有佛菩萨庇佑!有列祖列宗庇佑!祈愿我生生世世所做的功德全部集中回向给爸爸!我在佛前苦苦求了几千遍……

3.每日分享笔的故事。今天下午去洗心禅寺为爸爸祈愿康复。等到做义工的28岁小沙弥忙完,请他听我分享笔的故事。他听完产生很多怀疑,觉得这个传播方式正确吗?但是好在又放下评判,分享了他的收获。他更多在忏悔自己不够用功,很多理解不了。他分享感悟时也是生怕说错。我不断鼓励他勇敢分享,包容他。很欣喜看到他分享越来越放得开。猛烈随喜赞叹自己在这块最肥沃的三合一的福田里种下了助人为乐,慈悲、支持关爱,满愿,终极智慧、慷慨大方的善种子和让这个世界更好美好富足的善种子!


4.下午天寒地冻,我冒着风雨去郊外的洗心禅寺为爸爸祈福。特别听说该寺方丈一诚大和尚圆寂,更加想去追思悼念。到庙里绕佛念佛,流着眼泪至诚心祈愿西方三圣、一诚大和尚等一众佛菩萨慈悲加持!真正做到在佛前苦苦求了几千遍,然后回向给爸爸早日康复!


5.晚上感受到业力伙伴Z忙完后有心事需要倾诉,情绪低落。我自己也情绪不高。气氛一度僵化。我放下手机,用100%准备聆听的态度等着她开口,让她倾诉烦恼,始终保持不评判、不定义的全然接纳态度。提醒自己随喜和感恩。最后意外的惊喜是:她要认我做弟弟!虽然我心里一直把她当姐姐,但是当她愿意主动提出,我是多么开心!意味着我在世界上多了一个如此爱我的姐姐!突然心底好踏实、好有安全感!好种子开花结果了,超级随喜和感恩!最后我们俩都特别开心!明显感受到彼此的情绪都得到缓解和放松!原来结一个业力伙伴全身心对她好还有这个好处!种下感恩、爱与陪伴、智慧、安全感、快乐和慷慨大度的善种子!


5.猛烈随喜赞叹今天所有日行一善的菩萨们!也猛烈随喜赞叹自己今天及过去所有做过的各种善行布施!

6.以成功财富咖啡冥想完成这充满价值和意义的一天!完成简书并按时打卡分享到财富共修群、咖啡冥想群、武汉读书会、晋城读书会、第7空友群、长沙种子学习圈、金刚领读人和两位老师!种下了感恩、喜悦、坚持, 守时,分享智慧和慷慨大度的善种子!

【今天种下的坏种子】

1.制定了工作计划却迟迟没有执行到位,坏种子爆发。甚至是上瘾的强大坏种子。赶紧运用四个力量拔除!

2.明天就要去找工作了,四年来第一次面对,内心很恐慌!感觉自己的信心真的很弱很弱!必须小心翼翼的呵护!但是为了爸妈拼了!一点一点培养!缺乏安全感的坏种子爆发,四个力量,以后一定要多多欣赏、鼓励和赞美身边每一个人!勇气常常用,锻炼勇气的肌肉!做到自律!

【YMB】Y0M60B6

【回向】

愿将今天及过去生生世世我所有做过的好事情及种下的所有的好种子以及未来我将要种下的无量无边的好种子全部回向给天下无灾!世界和平!回向给祖国繁荣昌盛!安定团结!国泰民安!风调雨顺!回向给善知识及十方三世一切诸佛菩萨!回向给所有弘扬佛陀正法及传播智慧的高僧大德们!回向给尽虚空遍法界一切有情众生平安快乐!健康富足!安宁喜乐!祈愿所有人都能拥有氧气般的财富,都能有缘听闻佛法,离苦得乐!证悟菩提!解脱成佛!回向给伟大导师格西麦克老师及所有弘扬金刚智慧的老师们法体安康!六时吉祥!早证菩提!回向给天下所有的父母及老人们健康长寿,平安快乐!吉祥如意!老有所依,都能快乐的安享晚年,都能拥有氧气般的财富!都能了知因果,寻求解脱!回向给天下所有的小宝贝们都能平安快乐健康幸福茁壮的成长!都能有缘从小学习圣贤教诲,听闻佛法,将来都能成为国家的栋梁!为国家做出巨大的贡献!回向给天下所有的儿女都能孝顺父母!尊重师长!事业有成!身体健康!工作顺利!心想事成!万事如意!家庭幸福!婚姻美满!生意兴隆!财源广进!都能拥有氧气般的财富!都能有缘听闻佛法!离苦得乐!解脱成佛!回向给天下所有的善生意,祝愿大家生意兴隆!财源广进!恭喜发财!回向给天下所有践行金刚智慧的伙伴们,祝愿大家都能早日达成目标!早日成为成功和幸福的榜样!继而引领并鼓舞到千千万万的人一起来学习金刚智慧,并运用金刚智慧来获得人生的成功和幸福!回向给天下所有正在经历病痛的菩萨们,都能早日康复!早日脱离病苦!并有缘听闻佛法,离苦得乐!解脱成佛!回向给自己累生累世的冤亲债主,历代宗亲,祈请南无大慈大悲地藏王菩萨慈悲做主,超拔他们,令业障消除,离苦得乐,往生净土!弟子真心求忏悔!最后回向给自己2018年3月底轻松喜悦的获得3万财富的目标能够早日实现!

推荐阅读更多精彩内容