蓝小雨瘦身,4种方法,让你巧减“拜拜肉”

夏天来了,“拜拜肉”还不走

“拜拜肉”藏胳膊底下,因为一举手说“拜拜”的时候就会晃动不已,所以被称为“拜拜肉”。“拜拜肉”成为爱美女性穿露背装、吊带小背心和各种无袖衣服、裙子的障碍。所以,夏天到了,赶紧动起来,把“拜拜肉”赶走吧!

4种方法,让你巧减“拜拜肉”

(1)坐椅子上,左手轻轻握拳,右手外侧以敲击的方式,从手腕一直刺激到手臂根部。换手臂敲击,两边各刺激3~5次。

(2)将左手的拇指贴于右手肘的内侧,轻轻按压约10秒,然后换另一只手。右手肘内侧淋巴丰富,轻压可以促进淋巴循环。

(3)后拉毛巾法:坐立或站立姿势,拿条长度约50厘米的毛巾,左手从后下方伸到背部,右手从前上方伸到背部,两手分别握住毛巾两端,尽量把两手靠近,绷紧,保持姿势30秒。再换双手位置(左手从前上方,右手从后下方),与刚才的手臂动作呈交叉型,保持姿势30秒,如此为1组,来回做15组。

(4)矿泉沙瓶法:拿2个空的矿泉水瓶,不要太大,装满沙,取站立姿势,双臂向两边张开,与地面平行,呈“大”字,两手各握1个沙瓶,前臂向上举起(与地面垂直),保持3秒,恢复与地面平行,重复15组。双手握沙瓶自然下垂,缓缓把沙瓶举起高过头顶,保持手臂不弯曲,保持3秒,再恢复自然垂直,重复15组。

文章来源于蓝下雨瘦身:http://www.lanxiaoyushoushen.com/newsshow.php?cid=2&id=150

推荐阅读更多精彩内容

  • 引子 多年以后,在回顾当年的案情时,胡凯仍旧无法抹平心中的波动。 “人的一生像一条线段。”胡凯徐徐吐出空中...
    阿折阅读 2,634评论 1 12
  • 以前做过一个梦,梦境就像一副画。活灵活现——下午三四点钟的样子,一个江南小镇上,金黄金黄的太阳光斜斜地照在地面上,...
    非常千阅读 595评论 35 26
  • 我在寻找 那凌晨仍晴朗 消失了的曙光。
    留子尧阅读 137评论 0 2
  • “退子弹,还愣着干什么,退子弹!上刺刀!” 再一次看到游戏中的司马掛着自己那把槓桿步枪的时候,他正用尽全身的浑身的...
    Mod模君阅读 158评论 0 0
  • 微信分身版各种疯传,不少人都安装了不同功能的微信分身版,不管是一键转发,一键评论,自动抢红包 还是带有其它功能的微...
    荒诞艺术家阅读 6,768评论 1 3
  • 一 清晨,坐上公交车,戴上耳机,正准备悠闲的眯一会儿,被刺耳的争吵声吵醒。原来是乘客与司机发生矛盾,司机干脆把车停...
    杨爽blue阅读 364评论 0 1