邱淑贞20岁女儿颜值逆天?没有妈妈好看,美貌得不到网友认可

96
影坛一锅
20.0 2019.03.24 23:54 字数 656

51岁的邱淑贞是香港的女神之一,她在《赌神2》中一头乌黑靓丽的长发,一袭红色长衣,用嘴巴叼着扑克牌,这动作依然经典。邱淑贞有颜值有演技,媚而不俗,演过《城市猎人》,《鹿鼎记》等作品,深受观众喜爱。可惜邱淑贞在1999年和张国荣合作完音乐电影《左右情缘》之后就淡出了演艺圈,一转眼已经过了20年。

这段时间,邱淑贞嫁给身价逾10亿港币的时装集团总裁沈嘉伟,两人育有三个女儿,其中邱淑贞的大女儿沈月已经长大成年,现在20岁了。作为星二代,邱淑贞的女儿虽然没有进入娱乐圈,但一直受到记者和网友们的关注,可以说邱淑贞的大女儿沈月是在镜头下长大的。

20岁的沈月在社交网分享了自己在伦敦时装周的美照,照片上的沈月衣着休闲,对着镜头微微一笑有如春风拂面。她身材高挑,长相落落大方,继承了邱淑贞的美貌基因,这颜值在星二代中是比较高的了。

有网友觉得邱淑贞的大女儿沈月这颜值已经逆天了,然而这颜值真的逆天了吗?

网上有一个小调查:“你觉得邱淑贞和女儿谁美?”这个小调查有超过2000人参与,最终的投票结果是93%的网友觉得邱淑贞美,而支持邱淑贞20岁女儿沈月的仅有7%!邱淑贞以压倒性的优势胜出,所以大部分网友都是不认可沈月的美貌的。

说起来,美女生的女儿一般都是比较难超越自己的,娱乐圈中这么多星二代,沈月的颜值算是漂亮的了!

不过她确实不够邱淑贞惊艳,20岁的沈月和51岁的妈妈站在一起,这差距就明显了!

这一届的网友也是够严格了,沈月虽然比不上妈妈的颜值,但她也很漂亮。

51岁的邱淑贞依然美丽有气质,年轻时的邱淑贞惊艳有灵气,有很高的辨识度,可惜女儿沈月这方面没有遗传到。

日记本