你听CityPop吗?

做歌单最大的挑战是什么?

命题作业。

这次的题目是 City Pop 歌单。

21 Grams 的查禮谭,街声网站上有哪些代表性的 city pop 歌曲。查老师说,雀斑的《不标准情人》肯定是。

问 clouds,clouds 说只知道雀斑最新专辑玩的好像是。

查老师说你去问 keeeeey,keeeeey 说:“我不听 city pop,我农村人。”

聊起各自心中的 city pop,说来说去无非是“紫醉金迷的享乐主义”、“都市”、“消费”。

和 clouds 聊了一会儿我放心了,放心大胆地选歌,我说它是它就是。

选好了歌,给歌单想个题目也挺头疼的。想避开“霓虹”、“商店”、“享乐”、“不眠夜”这些词,又想简简单单表清楚主题,于是就做了这么一个歌单,听听看,舒不舒服?

City Pop贩卖机:https://streetvoice.cn/svmusic_cn/playlists/439348/

City Pop贩卖机

推荐阅读更多精彩内容

  • 明天,就是2018年高考的日子了。 一回首,距离自己高考已经十年时光。 实际上,我参加了两次高考。2007年是我人...
    景晨在路上阅读 237评论 0 0
  • 我带着最丑的自己 走到海边 一个人看一看风景 一个人静一静 我拖着生病的身躯 头发不理 那什么工作和狗屁 终于可以...
    書店老闆阅读 49评论 1 10
  • 怎么去遇到贵人呢?文章中提到: 1.乐观自信活在未来的人很容易遇到。 2.在做正确的事时才能有所谓得道多助。 3....
    文建伟CZYH阅读 78评论 0 0
  • 这是一个人的日记本,毁誉由人。 大学之后的头个星期 ...
    孤城的猫阅读 40评论 0 0
  • 测试
    荣荣001阅读 18评论 0 0