权威发布:“美国Effeffe宠物公司正式进入中国市场”

—专注研究全球宠物健康营养品牌领导者

“梦想是行动的开始”,美国Effeffe国际宠物公司,一家专注研究全球宠物健康营养品牌,业务布局全球63个国家与地区,2018年经过多方的努力与批准下现正式进入中国市场,并专为中国不同爱宠体质而打造的营养、健康产品, 2017年零售额统计,美国Effeffe公司旗下产品占领了超过欧洲意大利等60%的市场份额,成为全球宠物养品第一品牌。而且所属产品在全球有31个非常有效的临床试验,其中13个是在中国做的,20个在美国做的,在澳大利亚、欧盟也有研究。

  许多朋友说“产品价位很高,谁能买得起”,美国Effeffe公司是市场高端宠物产品的行动者,我们的理念就是给全球爱宠提供最具营养和健康的宠物食品,产品原料均来源于全球专业机构认证。目前公司产品在美国、欧洲、亚洲13个国家均有业务开展,旗下产品有宠物粮、保健品、零食、用品,业务有宠物医院、宠物学校、繁育等。

只有颠覆思维的创新才能获得高速成长,美国Effeffe 公司与全球顶尖大学美国UC DAVIS大学、耶鲁大学、多伦多大学、丹麦科汉森益生菌公司、美国杜邦营养公司、阿根廷PET FOODS SALADILLOCS.A、澳大利亚 COPRICE建立了深度合作关系,共同致力于宠物产业的健康与研究,确保出厂产品100%合格。

另外,值得注意的是,在羊奶粉日渐成为市场的宠儿之际,美国Effeffe公司针对中国宠物宝宝体质开发了一款高端人类食品级的纯羊奶粉,同时联合美国杜邦开发了更利于宠宝吸收的益生菌产品,主粮产品更是在市场达到全球广大消费者的广泛认可。

可喜的是美国Effeffe品牌在营销推广上的成绩领人惊喜。“目前,在搜狐、今日头条、网易各大网站均有报道,且长时间占领头条位置。

在多元化的消费时代下,未来美国Effeffe公司业务将从客户引流、竞争力、持续业绩三方面入手,实现“专注研究全球宠物健康营养品牌领导者”从产品、创新、质量、营销、新客户、会员、团队等7大维度着力,加强竞争力。2019年美国Effeffe公司业务发展启动全球阳光计划,创新优质的产品和专业的临床验证,以内容为王和创新研发双轮驱动,以客户为导向的核心原则,在2019年美国Effeffe公司将多维度发展,未来取得更好成绩,值得期待。

为实现“2020 成为中国引领第一宠物营养、健康品牌”的目标,美国Effeffe公司已经从品牌策略、产品策略、渠道策略三个方面进行了布局。将联合全球最具权威的大学及一线公司在营养以健康品类投入重磅新品;将从产品配方到包装设计实现差异化。”明年还将推出13款新品。而2019年还将进行一系列品牌、金融的重磅投资。

深耕全球化布局,整合国际最优资源服务宠物产业是Effeffe最重要的战略走向,未来,Effeffe将一如既往地提供健康、优质产品,引领行业健康发展。

推荐阅读更多精彩内容