自我疗愈:第一天

简书第一天,其实我也没有想好写些什么。

昨天这个时候,我还在想,想了很多东西,想的很绝望,这种状态已经跟着我很久了,隔三差五就要发作一次。

我想要控制它,因为确实整个身体都很难受,但我又不去控制它,因为我不知道还能怎么发泄我的情绪。

今天我在企鹅电台听了卢悦老师的内在小孩,希望能从中收获,早点和自己心内连接起来,抚平自己的伤口,每天快乐,积极一点,有意思一点。

现在,我想告诉自己,我只属于我,我陪伴自己,我等待自己,我只是我,我要快乐,我要身心愉悦,我要平稳呼吸,我要身体的每个细胞都像活着一样,因为我想要快乐。

推荐阅读更多精彩内容

  • //创建一个导航栏控制器,控制器跳转跳转的controller内容如下---以下代码内容为循环引用
    一盏魂灯渡幽冥阅读 192评论 0 0
  • 上周末忙着上课没来及整理笔记,原计划这两天补上的,然而我忽略了整理笔记所耗得气力和精力,算了算了,顺其自然好了,强...
    不吃姜小姐阅读 120评论 0 2
  • 最近因为工作的事情绪一直很低落,被困惑和无力包围着,虽然已经清楚了自己的发展方向,内心还是感觉被什么东西羁绊...
    木小槿阅读 179评论 1 2
  • “叮叮当,叮叮当,铃儿响叮当”,圣诞节快乐。 这个国外的节日,不得不说衍生到中国来,给我们带来了许多的快乐。从昨天...
    Tan小妮同学阅读 48评论 0 3
  • 向著光源奔跑追著眼前的風景不顧一切我停不下腳夢想的藍圖太大我怕今生實現不了 向著光源奔跑逐著遙遠的國度奮不顧身我停...
    灰白書生阅读 44评论 0 0