微商找哪一个恶搞爱马仕品牌包包代理最赚钱?

微商找哪一个恶搞爱马仕品牌包包代理最赚钱?

也许你没有听过korralaa,但是你一定听过Hermès(爱马仕),如果你熟知爱马仕并且热爱,但是又对爱马仕高昂的价格望而止步,那么你一定要看看korralaa。

Korralaa是来自香港的恶搞爱马仕潮牌,有人一听到说恶搞就肯定会说这只是一个好听的称号,实质其实就是翻版爱马仕,如果你这样想就错了,恶搞是一种创新,恶搞是一种经典的致敬,而且如果非要说korralaa复制了爱马仕什么,那么我想说肯定是品质吧。korralaa除了保留了爱马仕优良的品质,同时在爱马仕的基础上进行创新,创造出更舒适以及方便现代女性使用的包包。

那么korralaa和其他的翻版爱马仕有什么不同呢?首先,korralaa是一个独立的牌子,是香港的潮牌,在香港的知名度已经打响,并且在香港设立专柜深受两岸爱美女性的热爱,并不是市场上那些三无产品,其次korralaa选料精良,外皮选用进口牛皮,结实耐磨,内里选用进口山羊皮,柔软舒适,其次korralaa的包包95%均是来自于十几年手工艺的老师傅之手,不管是品质还是外形,都对得起korralaa的价格。

korralaa包包主打爱马仕凯莉包和铂金包两款,有不同的尺寸,而且颜色众多,可以供不同人群的需求,不管是时尚都市还是青春活泼学生,都可以找到合适自己的包包。 korralaa包包大陆的市场还在开发,而且这是一个有很大潜力的市场,不管是女性包包市场还是korralaa本事产品,我相信在未来的前途都是光明的。目前korralaa在中国大陆的唯一销售公司广州蔻拉有些公司正在诚意的招商,有兴趣的,有能力想创业的,都不要错过这一次机会,加入korralaa,一起创造更多可能。

想了解更多有关于korralaa品牌的详细招商信息,可搜索关注“korralaa官网”

全国免费招商电话:400-805-0455

品牌招商地址:广州市天河区珠吉路八号盟丰大厦二楼203

korralaa-蔻拉女包官网:http://www.korralaa.hk


推荐阅读更多精彩内容

  • 这个夏天不容错过的时髦流行单品,还有大家最喜欢的恶搞爱马仕 下一季赶什么时髦?细数2016最值得关注的爆款时尚单品...
    korralaa阅读 118评论 0 0
  • 山行 作者:杜牧 远上寒山石径斜。白云生处有人家。 停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。 小禾个见: 起句。远上寒山。...
    蓦山磎阅读 202评论 0 3
  • 我是谁? 我来自哪? 我在做什么? 我的目标是什么? 我的梦想是什么? 我所做的一切是为了什么? 这一切都是个问题...
    原冬梅阅读 47评论 0 0
  • 夏天是如此热情高涨 逃离树林的影子吞噬阳光 熟透了一个季节的盛宴 长满亲情、爱情以及鲜花
    郭金世阅读 86评论 0 1
  • 婆婆过世三年了,我象做梦一样,感叹时间的匆匆。我们几个孩子,穿上洁白的孝衫,把婆婆的魂魄从地里请回家。 我们这是最...
    李冰儿阅读 293评论 15 12