使用印象笔记一个月后的心得

字数 539阅读 1272

     使用大象笔记后,感觉完全不一样了。之前对电脑不自在的感觉完全没有了,比如不知道资料放在哪里,新浪邮箱无意间删除了我的硬盘,断电后辛苦了一个晚上的文档消息,当时觉得重要的数据似曾相识却无从下手找起。这些问题总是伴随着我的炒股,而我本身的学习习惯和方法又非常不好,导致了我失去了学习兴趣,从而使得我的工作效果非常差,从而导致我的精神压力很大,人的心情也因此不开心,就这样恶性循环。虽然接触印象还没有很久,但通过自己上网查阅,最重要的还是得到聪聪的帮助。让我尽快地掌握了如何高效使用和如何通过它来管理我的工作,还有如何通过他来养成好的学习方法,在学什么的大前提下,教会了我怎么学。在此期间,聪聪本人一共回答了我30个问题:(    超      链    接)    没有任何广告嫌疑,

    网络是一个很好的分析平台,有时候能从这个平台上通过文字的媒介来让我们免费,自由,且有选择性地发挥主观能动性和那份拿来主义。如果不是自己亲身经历,或许永远不知道他的魅力和用处。作为一个马克思主义者,秉承着最客观的方法论和认识论,从内心深处出发,来认可这样一个最被事实所验证的最一般规律的软件,如果是在做推广,那么我更加愿意你说我是在炫耀我是怎么样的提升自己,如鱼饮水,冷暖自知,没有金刚钻别揽瓷器活。如果认为自己是孙悟空,为什么不试金箍棒呢。

推荐阅读更多精彩内容