没有人会惯着你的小脾气

2018年,新的一年谨记:不要炫耀你的钱,死了那只是废纸; 不要炫耀你的工作,你走了,无数人会比你做的更出色; 不要炫耀你的房,你去了,那就是别人的窝; 不要炫耀你的车,你离开了,车钥匙就握在别人手里了! 你可以炫耀的是你的健康; 当别人都走了,你还可以晒着太阳,喝着茶,享受着健康的生活。 请善待自己,因为零件不好配,还贼贵!有钱不一定有货!

人生的路得自己走完,依靠谁都白扯;脸上的笑要自己灿烂,依赖谁都是扯淡;肩上的担要自己扛起,盼着谁都是空谈。我没有靠山,自己就是山;我没有天下,自己打天下;我没有资本,自己赚资本。我弱了,所有困难就强了;我强了,所有阻碍就弱了。不是你哭,就有人来哄;不是你疼,就有人心疼;不是你冷,就有人抱紧;不是你弱,就有人支撑;大多人只看到你的表面,并不能拨开你的内涵;很多人只听到你的笑言,并不能读懂你的期盼。想哭泣的时候,也要拼了命的忍住,因为大部分人根本不在乎;想放弃的时候,也要告诉自己永不服输,因为没有人能给你铺路。把委屈和泪水都咽下去,昂起你高傲的头颅,让瞧不起你的人看看,你足够勇敢;把希冀和盼望都留给自己,努力闯出一片天,让看不上你的人瞧瞧。

努力才是人生的态度。

为什么要努力?因为你想要的东西都很贵;因为你想要去的地方都很远;因为你想要生活都很赞!!!

推荐阅读更多精彩内容

  • 【回顧今年 今年看了兩場演唱會 Eason的和張偉的 也算是足夠瘋狂了 無論是廈門和武漢都是...
    我是王子不是丸子阅读 62评论 0 0
  • 故里长风轩辕步,层峦叠嶂关楼。 昆仑高处立前头,江山谁纵横,匹马跃千秋。 九天揽月拂云志,烈酒寒枪奇谋。 熔石铸鼎...
    海曲三少阅读 451评论 21 7
  • 她叫田静,从小就被大家叫“甜甜”,可脸上很少看到甜蜜的笑容。如今结婚生子,有个温馨的家庭,婆媳关系也融洽,大家羡慕...
    娱小妹阅读 138评论 0 2
  • 首先,让我来介绍新加坡的国民经济餐---经典马来菜---Lasi Lemak,中文叫椰浆饭。 这是每个星期六我到女...
    真心博士周美伶阅读 1,582评论 2 4