今天改了手机套餐

一直以来想把手机套餐给改了,都是因为条件不成熟而没改。

现在一切都已办妥,实在要改了。首先去附近的营业厅改套餐,说要过户的话只能到总部去改。

只好打道回府找资料,然后打的去总部营业厅。到了后,输入手机号排队取号,排在我前面的有七个,没等多久,就轮到我了。一切都比较顺利。

这个手机号是用先生的身份证办的,先过户到我名下,再改套餐。我选了个最便宜的套餐,每月19元,通话100分钟(超过的话按0.15毛每分钟收费),2G流量。我想电话不多,反正家里有WiFi,也不需要太多流量,因此选了最便宜的。当然,如果以后觉得少了流量,再去换一个套餐就是。还有一个套餐是每月39元,100分钟通话,5G流量。

改了套餐以后,话费只有以前的尾巴都不到,以前要129元一个月,有500分钟通话,20G流量,有宽带,有电视,电话机。

现在家里的宽带用先生的手机号装的,我这个就没必要了。

改了套餐能省则省。一个月省一百多,一年就是一千多,要赚一千多块钱也不容易呀。节流也是一种赚钱方式。

推荐阅读更多精彩内容

  • 我在家全职带娃,全家唯一的收入就是老公每个月拿着八千的工资,每月全家支出是一万八,家里早已负债累累,靠着几十万的信...
    candy0717阅读 11,583评论 155 241
  • 很遗憾,至今都没有适合自己的一套省钱方法。 昨晚与妹妹通话,她说“你总是爱乱买东西,有钱才怪,没钱了也不要跟我说”...
    味子007阅读 656评论 6 21
  • 今天是个薅羊毛的好日子哈,让我先来算算今天省下多少钱?50+50+730=830元。特别多吧?下面我就来说说,我怎...
    反光者阅读 1,448评论 5 49
  • 现在最开心的事莫过于老二睡着了…… 现在真切的感受到,养男孩和女孩的不同了,老大那时候我一个人和婆婆在家带...
    微笑向暖f阅读 208评论 2 11
  • 最近跟钱杠上了,总是谈钱。 今天突然想起来明年需要花钱的地方也挺多。 我们俩的手机都用两年了,不知道能不能再挺一年...
    2020心有所期阅读 56评论 0 3