结婚宣言

距离办结婚典礼的日子越来越近,只有一个月时间了。前天跟峰哥去定婚庆的具体事宜时,策划婚礼的姐姐问我对于结婚当天有没有特别的想法,比如互送结婚礼物、彼此告白等等,我只是一脸懵逼。许多女孩儿是对婚礼有幻想的,包括我自己,但对婚礼的幻想是希望一个长得极其帅的美男子能够挽着穿着洁白的婚纱,彼此面带微笑相视,伴着庄严的婚礼进行曲,缓缓地走向舞台。以前对婚礼的幻想仅仅是一个形式的想象,但是我知道策划姐姐问我的问题是对我们日后婚姻有一个怎样的期待?所以,有必要梳理一下,说说自己的婚姻宣言。

我们通过朋友介绍认识,算是相亲认识的。但是第一面就怦然心动,他身材健硕、声音洪亮、笑起来很好看。这是第一面印象。但是真正吸引我的是他的思想,我们有聊不完的话,灵魂和思想的碰撞,有点相见恨晚的感觉。可是我还是很感激上苍,“终于等到你,还好我没放弃……”

喜欢你,始于颜值、陷于才华、忠于人品。生活因为你而变得明媚,我们一起看书、游泳、跑步、旅行,走遍了晋城的东西南北,吃遍了晋城的大街小巷。

你说“爱是一个动词”,而你也正是用你的“爱”的行为让我感受到了爱情的美好,一步步俘获了我的心。你是我唯一谈过的一个男朋友,是我的初恋。现在我们步入婚姻殿堂,你是我的丈夫,未来不管是顺境还是逆境,无论富有还是贫穷,无论贫穷还是疾病,我都永远爱你,做你的好妻子!

推荐阅读更多精彩内容