那些说到心坎的句子

1.总有一个地方,一辈子不会再提起,却也一辈子都不会忘记。总有一个人,一句对不起,让你心痛,刻骨铭心。

2.所谓爱,就是当感觉、热情和浪漫统统拿掉之后,你仍然珍惜对方。

3.相遇着就是美的,只管用心上的文字细密地织起相思的绾结,翩然缠绕,沉醉今夕。

4.这诗一样的音乐不属于我,这蜜一样的月光不属于我,这飞旋的舞步不属于我……你可知道?比星星更遥远的相思属于我,比风儿更匆忙的脚步属于我,比夜晚更深沉的眷恋属于我。

5.对于人来说,问心无愧是最舒服的枕头。嫉妒他人,表明他人的成功,被人嫉妒,表明自己成功。

6.人生之路,我们不管朝哪个方向走去,都会有意想不到的惊喜。有时间在家里抱怨天气,不如撑一把伞走进雨里;有勇气守在自己的空房子里,不如试着去敲一敲隔壁的门。


7.烟火是珍贵的,瞬间的美丽会让你抹不掉呢?因为,你无法将这瞬间的美丽保存,无法让这一瞬间停留。

8.秋是成熟的季节,是收获的季节,是充实的季节,却也是淡泊的季节。它饱经了春之蓬勃与夏之繁盛,不再以受赞美,被宠爱为荣。


9.心中有大海,胸怀才能开阔,心里有春天,心花才能怒放;心中有幸福,快乐才能飞翔。

10.习惯是一个很可怕的东西,因为习惯,会觉得理所当然。因为习惯,没有人去想如果失去是什么模样。


推荐阅读更多精彩内容

  • 世间的事情哪有重在参与一说?要么行,要么不行,要想做成一件事,就要全力以赴 这个故事是关于我自己的。 大概五年前...
    爱生活的佑嘉阅读 435评论 1 3
  • 有时候绝望就像破土而出的春笋,雨后生长的一发不可收拾。面对死居然还有些开心。有时间好好写写文学。
    见字如晤一别两宽阅读 68评论 1 0
  • 二十年前,我十几岁的时候,父亲带我去打猎。那是在华北平原一望无际的麦田里,刚过了冬,万物复苏,空气里弥漫着冬小麦青...
    譬如北晨阅读 351评论 4 9
  • 夜深了,钟表声滴答滴答。窗外,川流不息的街道上,耀眼的灯火流窜。坐在桌前,静静的思索。城市,安闲又繁忙;城市,安静...
    兰雪之泠阅读 127评论 0 3