新启程,和优秀的人一起变更优秀!

因伊蓝加入咱们的悦读慧,真的很喜欢这个群里名:书友一起愉快的阅读,一起越来越智慧。进而了解到简书。蛮好的一个App,以后读书听书笔记可以全部统一到简书里面了。然后自己的一些计划和小感悟都有去处了。吾记就可以用来记录生活了。附件是我们群的书目录。也希望通过悦读惠可以更好的管理自己的时间,加入时间管理践行者的队伍中来。

❤️️17年下半年自己的读书计划有《穷爸爸,富爸爸全册》《遥远的救世主》《活着》。另外后期会补充几本外贸和英语自己专业方面的书。

❤️喜马拉雅听书计划🤜《三国》谢涛听世界(20170823已启动)上半年的甄说红楼已完成。喜欢红楼的朋友可以去听一听。暂定是早中晚各听一章,每章20分钟左右。

现在给自己的作息时间:

🤔8到10月: 起床 6:00AM--(周一到周五)7:00-8:00Am。由于还没有养成良好自觉的习惯。所以会借助每天打卡发到群里来督促自己养成那良好的习惯

🤔早起干什么:20分钟听书,30分钟阅读,10分钟思考。

🤔晚上睡觉时间还是比较规律,一般是10:40-11:00。由于现在早起,所以最好是不超过10:40。

今天先唠嗑这么多,新的开始,和优秀的人一起变更优秀。加油

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容