×
广告

给简书找BUG赢好礼17.10.24——简书iOS 4.1.0 公测(强大的搜索功能、丰富的个人页头图、发现通讯录好友)

96
简书 Verified account
2017.10.27 09:55* 字数 543

简书iOS最新版4.1.0公测啦!现在召集首批体验的用户,您的意见将会非常地宝贵和重要!

为表达谢意,凡参与简书公测,就有机会获得简书提供的精美周边!

点击获取最新版4.1.0>>



更新说明

1 搜索功能更加强大 为了更好的让用户搜索管理文章内容,我们现在支持:

搜索我的个人公开文章

搜索我的个人私密文章

搜索他人公开文章

搜索联想


2 您可以定制自己的个人主页头图,彰显个人态度


3 他也在简书? 您可以在简书添加通讯录好友啦!

对于神秘的你,不用担心,我们提供了隐私设置,一键关闭,通讯录好友就看不到你啦。


4 其他更新:

我的文章页可以支持关闭评论

优化了发现页内容列表的样式

修复了文章凭空消失的问题

个人主页新增知识小铺



找BUG赢好礼

1 点击这里,获取最新版4.1.0>>

2 奖品设置

特别贡献奖:由简书挑选1名,送出简书原创设计笔记本1本。简书笔记本是什么?

幸运小助手:在所有提bug的评论中随机抽取20名,每人将收到简书提供的一份小小打赏。

ps:每期获奖用户将在iOS下一期公测公告的评论区公布。

3 简书公测群成员招募

简书官方公测群成立啦,关于简书的使用问题和意见建议,您都将在这里得到更快速的答复; 加入方式:添加"简书专题社群委员会委员长"微信号:Jianshu_dama(暗号:iOS公测 或 Android公测)

4 关注《简书APP公测》

快来关注简书APP公测,第一时间收到公测更新信息~点击关注简书APP公测>>

简书 App 公测
Web note ad 1