母亲节,伟大的节日

  母亲——这个多么美妙的文字,她的节日又是多么伟大,这个月是五月,五月是个暖意的月份,因为五月的第二个星期日便是世间充满温馨的母亲节!

  是的母亲节是充满温馨的,但母亲是是纯洁的,它是一颗心灵的种子,播种了我这株树苗;母爱是美好的,它是万罐蜂蜜里最甜的;母爱是温暖的,它是万道金光里最亮的,她有着一切力量,时刻鼓舞着激励着我!

      每天,母亲为我们做许多的事,这此,我只想道出:妈妈,您辛苦了!自我们出生,您就一刻都不能安宁,但是你也没有后悔过,主要是每天任劳任怨的为我们做许多事,妈妈,你辛苦了,您的爱让我们抬起头看生活。而且,没妈的孩子像根草,只要您在,我的心里就无比踏实,只要您在,我就不会慌张。总有一个人将我支撑,总有一种爱让我心安。这个人就是母亲,这种爱就是母爱。母亲是伟大的,沐浴着母爱的人是幸福的,所以我觉得我很幸福。

  我们中国是一个文明古国,自古讲究孝,孔子言:“父母之年,不可不知也。一则以喜,一则以惧。”也就是讲,父母的身体健康,儿女应该时刻挂念在心。或许一声祝福对自己算不了什么,但对父母来说,这声祝福却比什么都美好,都难忘,都足以使他们热泪盈眶。

  是啊!人世间因为有了母爱而变得更加丰富多彩。世事变着,只有母爱能赐予我们神奇的力量,而且母爱的光辉将永恒不变。我爱母亲节,但我更爱一个人——母亲。

推荐阅读更多精彩内容

  • 五月花开 那些岁月深处的相伴 经年后忆起 似蜜一样流进心里 很甜……很暖 那年那月那日,见您的第一眼 我心中满满的...
    水之湄mm阅读 3,959评论 4 12
  • 好久没有给自己写一封信了,突然觉得自己又在做回原来的自己,懒癌,拖延,随便浪费时间,不主动学习,爱玩手机,不爱社交...
    海豚的世界阅读 264评论 0 0
  • 7月25日 今晚儿子在上网课,非要在中间休息时间洗澡!为了拿手机进厕所又去翻手机防水套!折腾了不少时间! 我说:就...
    4ef8868fe3c0阅读 64评论 0 0
  • 出门后 我就像雪孩子一样热到融化了 融化成了湿人 我和太阳肩并肩 太阳蒸发着我的湿气 升腾成丝丝白云️ 出门五分钟...
    府东茉茉阅读 309评论 5 14
  • 有生之年 想做一名咖啡师 调出少糖的拿铁 做漂亮的拉花。 有生之年 想做一名背包客 走遍祖国各地 感受人情冷暖。 ...
    安如_orange阅读 113评论 0 0
  • 蓝鹰勋章 当枪口对准自己的胸膛时,娜塔莎并无所动,她的眼神中只剩下的祥和与期盼,别里科夫气急败坏的谩...
    凤舞龙吟阅读 59评论 0 0