我该退居二线了

(๑╹ヮ╹๑)ノ

看了昨天的各项数据之后,我截了许多的图,感觉自己真的该退居二线,好好的培养我的学生们了。

昨天照样写了4篇文章,可惜点赞量真心的不高。

你说我没互动吗?不是啊!我昨天正好做了一个相反的事。

自己的文章都没有点超赞,只是点了个大赞。然后剩下的能量全部给会员和朋友点赞了。

两天的比较就看出结果来了。

一直到现在能量也只有68而已,看来今天的点赞量必须控制了。

照这个速度下去,我感觉很快,我的旗下会员持钻收益就会高于我的个人文章的收益了。

去看看榜单,果然,昨天就没排上榜。

可是我的会员们,我的二级会员们,却有很多人在榜上。

当然他们的收益可不是我给点上去的,个人遇到了个人的贵人,各人有各人的方法吧!

祝我的会员们越来越好,我就在家里吃老保吧!(๑╹ヮ╹๑)ノ

现在的会员招收已经开始从百位数计了,你愿意加入这个团队吗?愿意的可以通知我哟。

昨天有两位在评论里跟评要加会员的,可惜都是刚刚的新人,手里连180贝都没有,建议可以去寻找那些反贝的大咖们。

我这里以后还会挑会员,怕你写着写着就停了,一个月还没坚持到就走人了,这样大家好似都在浪费时间和感情而已。

(๑╹ヮ╹๑)ノ

相信随着高考的结束,大学的毕业,进入简书的新一批年轻人会不少。

我希望你是那个能够顶住压力,至少能坚持一个月的人。

说起这事儿就想起小时候看过的一个故事,是讲大书法家米芾学习书法的故事。

有一次,米芾听说一位赶考的秀才要路过村子,他写了一笔好字,米芾就跑去向他求教。

秀才看了看米芾的临帖,对他提了一个条件。“想跟我学习,有个条件,得买我的纸,不过贵点,5两纹银一张。”

米芾一听虽吓了一跳,但是求学心切,只好借钱从秀才那里买了一张纸。

秀才让他在这张纸上写字,三天后拿给他看。

米芾回到家捧着五两纹银买回来的那张纸,左看右看不敢轻易使用。翻开字帖,用没蘸墨汁的笔在书案上划来划去,想着每个字的间架结构,不停的用心练习。

三天后秀才来了,可见纸上一字没有,便问他为什么不写?米芾回答。“我怕弄费了纸”。

秀才说:“琢磨三天了,写个字给我看看吧!”于是米芾提笔写了一个“永”字。

这个字写的遒劲潇洒,大有长进,秀才便故意问他。“为什么三年学不成,三天却突飞猛进?”

故事讲到这里,下面的答案你就应该知道了。具体的故事内容可以去网上查一查,希望你领我深意。

有时候稍稍给自己一点压力,却会是上进的最大动力。

推荐阅读更多精彩内容