我有三个梦想

        我知道,现在谈梦想或许太迟。24岁的人儿应该逐渐明白现实,懂得与现实和平相处。但我仍然抱着生活的愿想,将之写下。

灯花——心悦摄

        我的第一个梦想,是希望自己拥有且具备一些品格。

      我希望自己能勇敢的走自己想走的人生之路,努力,不放弃。也能够有勇气去改变自己,去直面世间世事无常与生离死别,但在这之前,我希望能够尽自己的一份力将他(她)从死亡线里拉回来,更能够有勇气直面自己的生死;坚强直面对生活中的种种恶意,也能够扛起一份属于自己的责任;希望自己能够面对生活中的挫折与苦难都可以云淡风轻,一笑而过,因为生活不是你想怎样就会怎样的,人生也是;希望自己在所有人面前展现自信的光芒;希望用实际行动告诉所有人善良的可贵……

灯花——心悦摄

      我的第二个梦想,是希望自己健康。

      健康的活着,也是人生的幸福之一。因为拥有健康,一切从头开始,什么时候从头开始人生都不会太晚。

灯花-心悦摄

      我的第三个梦想,是希望自己有钱有闲,世间的美好都能与我环环相扣。

    我希望今后的自己可以实现财务自由。去自己想去玩想去看的地方:浪漫主义的法国,精致主义的日本;离天堂最近的西藏,瓜最甜的新疆;繁华的上海,慢生活的成都……能够买自己喜欢的品牌衣服,品牌化妆品;能够在家门口种满自己喜欢的玫瑰和熏衣草,闲适的躺在秋千上看着书、望着夕阳、盯着月亮。

    希望我能梦想成真。


本文作者-—王心悦      一个偶尔不谙世事,不是人间烟火的姑娘

推荐阅读更多精彩内容

  • 想说终于不那么焦虑愿意静下来。 因为一些事也慢慢变得不再说出自己的情绪。 听了一首无声的歌“你离开南京,从此没有人...
    北方氓阅读 81评论 0 2
  • 小时候我有三个梦想。 一个就是别人问我我就直接说的,想做公交车上的售票员,能每天到处走走感觉不错。 ...
    白小白的白菜阅读 47评论 0 0
  • 我有三个梦想 一个在过去 一个在当下 一个在未来 一个虚 一个实 一个空 虚在天堂 实在人间 空从梦中走来 安抚我...
    樱之熙阅读 51评论 0 1
  • 人生百态,今天我的状态是失落,沮丧和怯懦! 产后记忆力下降,照顾俩娃力不从心,常常是早上充好的鸡血,傍晚就耗尽了。...
    冰蓝儿8阅读 27评论 0 0
  • Android UI设计长度单位有 常见的屏幕的类型 不同屏幕的的不同在于:density和分辨率不同。 dens...
    夏大王2019阅读 73评论 0 0