【体验招募】妈妈的爱,少一点疼痛

画家把最美丽的色彩给了女人,诗人用最深情的语言赞美母亲。因为这世上有一种爱,是任你肆意索取,却从不求回报的,这爱叫母爱,这人叫母亲!

母亲——诞育儿女,传承血脉,使我们每一个生命来到人世前,就首先建立联系与依赖的个体。诞育生命的过程是艰辛的,母亲总是倾注全部的精力与爱呵护照料儿女,却忽略了对自己的关心。为女性提供全生命周期医疗健康照护,是百佳国际集团一直致力与热衷的事业。值此2017年母亲节来临之际,百佳国际集团联合阿里健康推出“疼爱体验计划”,并且此活动也会在5月同步上线天猫旗舰店。

武汉百佳妇产医院作为百佳国际集团旗下妇婴连锁机构,将特别举办“妈妈的爱,少一点疼痛”疼爱体验营主题活动,帮助模拟出女性在分娩过程中的疼痛,让准爸爸们直观、真切的体会妻子生产时的感受,理解生命的来之不易!

2017年5月6日-7日

武汉百佳诚邀准爸妈们

参加疼爱体验营

让妈妈的爱,少一点疼痛

亮点预告

签到有礼

准爸妈们将在下午14:00抵达武汉百佳妇产医院,由工作人员引导签到,领取精美签到礼一份。

疼爱体验

分娩镇痛仪将帮助模拟出女性在分娩过程中的疼痛,让准爸爸们直观、真切的感受到妻子生产时的痛处,理解生命的来之不易!挑战不同等级的痛感获得的奖励也各有不同哦!

妈妈的爱,少一点疼痛

武汉百佳舒适分娩医护团队将亲临活动现场,为各位准爸妈们详细解答对怀孕及分娩的各类疑惑。

超级奶爸大比拼

谁说“带娃”是女人的专利?现如今的社会,不会换婴儿服的准爸爸都不是好爸爸!活动现场准爸爸们将练习为婴儿模型换衣服,据说,超级奶爸就是这样练成的呢。当然,礼品也是很丰富的哦!

爱要大声说出来

孕妈妈们总是责怪老公不理解怀胎十月的艰辛;准爸爸们也时常觉得老婆生孩子其实很容易。但是,经历了这样一场别样的“疼痛体验”后,一切都会不一样了吧。那还等什么?准爸爸们赶紧将埋藏在内心深处的爱,大声对老婆大人说出来吧!

因为疼过,所以才会更爱

5月6日-7日,带上你的他

一起来参加武汉百佳疼爱体验营吧

Tips:武汉百佳“妈妈的爱,少一点疼痛”疼爱体验营主题活动将持续整个五月(5.1-5.31),想要挑战的准爸爸随时都可来院体验哦!

活动时间:5月6日-7日下午14:00--16:30

活动地点:武汉百佳妇产医院

推荐阅读更多精彩内容