20180910 被电击的心脏

图片发自简书App

禅舞第一天晚课,昆达里尼静心。直到快结束了,我都没有感觉。躺在地上,只觉得浑身不舒服,脖子很难受。已经有呼噜声响起,我很羡慕他们可以如此放松。感受着自己的呼吸和身体,我的心很不舒服。心在一阵阵收缩着,令我非常惊讶,内心有一丝害怕,难道是自己的心脏病发作了吗?继续感受,还是一阵阵的收缩,也不知道哪来的力量,收缩的时候身体都会抽紧。接着,身体里的那颗心好像要飘出去了,难道是多年不见的心悸顽疾又出现了吗?我很害怕,我的心根本不受我控制,紧缩,像被电击一样的震动,接着整个心一次次的像要飘出去,想离开我的胸膛。我害怕极了,我心脏病发作了。

可是静心一结束,我的心脏马上恢复了正常。我明白了,应该是一种释放,心脏没有问题。

昨晚课程结束回到家,身体很累,躺在沙发上看电视,想放松一下。大约半小时后,感受到心脏又开始收缩了,抽紧,身体也弓了起来,突然,就像被很强烈的电击了一下似的,整个身体一震,接着恢复正常。马上躺到床上,发现自己就像一个心脏病发作被抢救的病人一样,被强烈的电击着心脏,心脏被电击的时候整个人都差不多要跳起来的感觉,一次又一次。

这一次没有恐惧,我只是感受着它们,后来发现自己竟然睡着了。

今天,我的心一直在隐隐作痛,我很悲伤,但是没有故事。

感觉很神奇。

推荐阅读更多精彩内容