兔姑娘小奇传奇.(14)实验室受害者获救,小奇被“宪兵”实际保护

01.

根据前一天晚上的安排,蓝精灵特种部队和在前一天会议上大家才知道她名字的秦瑰女儿汪真以及碧绿的蛙一起天没亮就出发,悄悄靠近713细菌病毒活体实验室。

按照行动方案,碧绿的蛙先悄悄跳进713细菌病毒活体实验室围墙门口哨位旁的一个池塘。

碧绿的蛙拿着一块金锭子,突然从池塘里跳出来,说:

“妈呀!太神奇了!池塘里居然有不少金锭子!”

两个海盗“哨兵”被吸引离开哨位,来到池塘边想看个究竟,突然被什么东西拉下水,还来不及发出声响就没了踪影。

蓝精灵特种部队士兵和碧绿的蛙跟着秦瑰女儿汪真迅速进入713细菌病毒活体实验室的围墙内。

713细菌病毒活体实验室的海盗“哨兵”巡逻队的五个巡逻兵,忽然听到一只碧绿的蛙说:“路边怎么这么多金锭子呀!”

他们马上跑去拾,接着个个眼睛奇痒难忍,用手去揉立马倒地而亡。

蓝精灵特种部队又用暗器干掉了三个高位岗哨上的海盗“哨兵”。

海盗在713细菌病毒活体实验室外围的警戒就这样悄无声息地被全部消灭。

秦瑰女儿汪真把蓝精灵特种部队士兵带到713细菌病毒活体实验室的海盗头子石正二寝室门前,正在睡觉的海盗头子石正二还来不及反应过来,就被直接击毙。

看到头子被击毙,剩下的海盗就向蓝精灵特种部队投降了。

在秦瑰女儿汪真的帮助下,实验室的受害者很快就撤出了713细菌病毒活体实验室。

整个行动过程不到半小时。

蓝精灵特种部队指挥官一声令下,713细菌病毒活体实验室在爆炸声中被彻底摧毁。这实验室的爆炸声同时,也是“宪兵”起事的号令。

02.

在监狱里,一早极其凶残的独眼鼠形人海盗“检察官”涂回原,就让“狱警”从狱中提出小奇,询问小奇一些基本信息,以验明正身。

海盗“检察官”涂回原向小奇宣读了“死刑执行令”。

接到涂回原故作同情地说:“你小小年纪就要被绞死,太可怜了。我作为这次监督行刑的‘检察官’,心中都有不忍。但没有办法,你所犯下的罪行,只有你自己能救自己。你这时向我说出你们的同伙,兴许你还有救!”

小奇冲涂回原脸上吐了口痰,说:“呸!我就是死也要把你们一起拉进地狱。”

涂回原被小奇吓了一跳,气急败坏地说:“马上按死刑执行令程序:将死刑犯兔姑娘小奇交由宪兵队押赴‘地狱之门’执行绞刑。我要让灵魂引导师把她的恶灵引向十八层地狱!”

兔姑娘小奇听到“地狱之门”这四个字,心中肃然起敬!

因为她曾从M星球反抗海盗统治组织成员那里得知,海盗所说的“地狱之门”就是当年海盗埋葬牺牲的M星球卫队战士遗体的坟地大门,是反抗海盗统治的人们心目中安葬着英雄的“圣地”。

海盗们因为害怕卫队勇士们的英灵,就建了一个像地狱的门,以为这样就能囚禁勇士的英灵。

后来,海盗又在这“地狱之门”上杀害了十几个反抗海盗统治的英雄,其中有三个还是年轻女性。

小奇知道自己今天不会成为第四个被海盗杀害在“地狱之门”上的年轻女性,但她想即使自己今天成了第四个被海盗杀害在“地狱之门”上的年轻女性,她也无怨无悔。因为她知道自己所做的一切都是正义之举。

小奇被交由“宪兵”押上刑车,“宪兵”轻轻地将小奇按下,小声地说:“在我们行动之前,麻烦姑娘再委屈一下,演会儿戏。”

这时小奇发现刑车上,除了押她上来的两个“宪兵”,另外两个荷枪实弹的“宪兵”似乎眼熟,细看一个是艾妙,另一个竟然是女扮男装的云儿姑娘。

接着下来将发生怎么样的故事,小奇安全脱险了吗?

请看下集。

文:马儿75

图: 网络侵删

童话星球联盟联合发布

禁止转载,如需转载请通过简信或评论联系作者。

推荐阅读更多精彩内容